Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.03.2015, 21:41   #43879
Dalia_9
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Бида-пичаль...так и не нашла изображение Леди-Локи, достойное стать моим авиком...ни одна не соответствует моему о ней представлению, посему возвращаю себе старый авик, как наиболее соответствующий... .
И небольшая подборка …
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Марвеловский киношный Локи получился очень ранимый. Мне кажется, в фем-версии этого не хватает. Они такие уверенные в себе сексуальные красавицы.
Абсолютно согласна с Девицей Тук.
Есть изображение жены Локи у иллюстратора (еще живого ) Говарда Дэвида Джонсона (Howard David Johnson) «Локи и Сигунн». На этой картине Сигунн очень хороша, но только сам Локи мне не нравиться. Хотя, здесь мне кажется, что ее фигура слямзена у кого-то из прерафаэлитов. Только не пойму, у кого именно.

viking103.jpg

Картина взята здесь Локи

Галерея работ Говарда Дэвида Джонсона Celtic Art: Celtic Mythology; The Realistic Celtic Art work and illustrations of Celtic myth & legend by Howard David Johnson

Далее я пошла к великим, и вот, что я обнаружила. В коллекции “Resort 2015” Marc Jacobs есть несколько работ, которые отношу именно к femme-Локи. Кстати, таким Локовски-зеленым цветом на 2015 год отличился именно MJ. Вот эти работы:

Марк_J_2.jpg
Марк_J_1.jpg

Всю коллекцию можно посмотреть здесь
Marc Jacobs Resort 2015 Fashion Show: Complete Collection - Style.com

Dalia_9 вне форума   Ответить с цитированием
Dalia_9 получил(а) за это сообщение 10 лайков от: