Цитата:
Сообщение от Samael
Вы сравниваете желание наследного короля занять законный трон и восстановить целое королевство своего народа и развязывание войны из-за ожерелья, от которого королевству эльфов ни холодно, ни жарко? Серьезно? 
|
Бедные феаноринги... представляю, что в таком случае можно сказать о них. Да и все эти потомки Финвэ со своими претензиями глупыми... ну подумаешь, дедушку завалил, ну подумаешь, камушки отобрал... почему остальные-то эльфы должны страдать?
Трандуил эгоист, конечно. Мог бы и проглотить оскорбление ради своих эльфов. Подумаешь, король. Подумаешь, обобрали. Подумаешь, унизили. Никто ведь не подумает, что он Трусливая Лесная Фея и не способен защитить честь и имущество своего народа на основании того, что он собственную честь отстоять не может. Пусть сидит в норке и дзен отращивает, а не эго холит! Это, правда, немного из другой книжки, вам не кажется?
Модератору. Я не наезжала, между прочим. Я привела наглядную иллюстрацию выражения "все фломастеры на вкус и цвет разные". Человеческий мозг абсолютно по разному воспринимает одну и ту же информацию, что было очень хорошо видно на примере этого несчастного платья. Если уважаемый
Samael видит недостаток любви там, где я вижу ее избыток, я не знаю как иначе объяснить разницу нашего восприятия, - мы ведь об одном и том же фильме говорим и информацию нам подают одну и ту же.