А мышей у нас и так нет. Только летучие - на чердаке. Первом. Пустом.

У нас крысы были, но я их уже давно повывела. Как? ...Секрет.

Хотя какой секрет... Ну... в общем... я им спела

- а это страшно... уж на что крысы - живучие твари, ко всему привыкают - а и то не выдержали.
Нэладиэль, я надеюсь, что это действительно весьма благоразумный горностай - иначе мы рискуем увидеть горностая, подбитого на авантюры, а это я пока себе даже затрудняюсь представить.

А насчет имени...

Думаю, что это будет либо что-то очень красивое, либо совершенно безумное: в зависимости от настроения папы. С него ведь станется обозвать несчастную зверушку каким-нибудь Пиранделлой.

...Хотя, впрочем, вряд ли он будет называть зверика в честь кого-нибудь... А пока я буду называть его Лоссэ... кстати, это мальчик или девочка?
Мам, у медведей есть хвост. Маленький, но есть. А "беорн" - это и означает "медведь".

Хорошо, на одну рептилию я согласна. Только пусть это будет не кобра и не гремучая змея, а питон. Зеленый в черную клеточку.
Говоришь, с кошачьими договоришься? Здорово! Значит у нас будет рыська: с кисточками, с подведенными глазками, с пятнышком на хвосте! (
тихо, но ехидно: а скунса не будет!). Знаешь, мам, я всегда мечтала о большой пушистой кошке... ее можно будет гладить, чесать ей за ухом, и прижиматься щекой к густой мягкой шерсти... Кстати, а рыси умеют мурлыкать?
И норвежского лесного тоже заведем! Я думаю, они с рыськой подружатся.
Оль, считай, что я продолжаю лежать в обмороке: мне уж-жасно интересно, что ты мне еще припомнишь.
ЕДИТ: Я догадываюсь,
чем еще папа способен накормить зверушку... радует то, что горностаи сырое мясо любят...