Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.03.2015, 03:27   #744
Волвера
Под защитой Трандуилов

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Samael Посмотреть сообщение
Волвера, я могу вам повторить написанное выше: если вы считаете, что действия Трандуила - мудры, дело ваше.
Он слишком сдержан я считаю, за такие оскорбления надо платить кровью, гномьей кровью.

Цитата:
Королей бывало, оскорбляли другие. Те, кто развязывал из-за этого войны, до старости не доживали. Это политика, и тут нужно мозгами работать, а не мускулами. Не было такого уж дикого оскорбления, которое не могли не уладить. Трандуил мог. Даже его охлаждения отношений с гномами можно было бы замять, если бы он захотел. И вернули бы ему его ожерелье, не Трор, так Торин, оно ему было не нужно.
Хоть один пример того, как короля оскорбили, он стерпел и стал из-за этого мудрым и вправил до смерти по естественным причинам?

Трандуил дал гномам возможность обдумать свою ошибку и принести извинения, ничего сделано не было. Он был в праве прийти и забрать силой свою собственность.

Цитата:
Уже писал: если бы не получилось уломать Трора, подружился бы с его наследником, помог бы ему и после смерти Трора получил бы свое ожерелье. И, что важно, это не единственная память о супруге: у меня есть сын.
То, что вы готовы прогнуться, лишь бы не обидеть гномиков, не значит что так должен поступить эльфийский Владыка.
Еще раз, это не только память о жене, это еще и реликвии его королевства.
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: