|
Муза поребрика
Лайки: 0
|
Всем доброго воскресенья
Цитата:
Сообщение от -Стася-
Меня больше волнует кассовость. Багровый пик -видно, что сильное кино. Я видел свет - на любителя. А вот эта высотка, честно говоря, попахивает фигнёй. Хотя могу и ошибаться, ведь я верю в Томаса, он всё таки не будет сниматься где попало. Ещё остров черепов... 
|
!!!
"Я люблю качественное кино, так что мне нравится все, что хорошо сделано. По-моему, не стоит относиться с предубеждением к развлекательному жанру. Фильмы вовсе не должны быть мрачными и гнетущими, надо же как-то развлекаться." - цитата Томаса вот отсюда Том Хиддлстон: цитаты, афоризмы и высказывания | Citaty.info: цитаты и афоризмы
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
А это мне мой любимый трогательный Енот:
Ну мимими же! Номер 10, если чо )))
|
Какой он маленький  Какой у него рост? Мне кажется, я его выше
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Хотя вот еще думаю, что фем-Локи же он для каких-то своих коварных целей, да? Значит, вполне может сознательно убрать все свои отличительные черты - изюм там спрятать, трепетность скрыть, то есть носить маску, играть роль. Он и перед близкими-то часто притворяется, что весь такой гордый и плохой, а уж для широкой публики тем более.
|
Мне теперь стыдно, что я писала коротенький фанфик про секазную фем-Локи
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Ой[emoji4]
Погуглила египетскую стопу [emoji188] У меня тоже такая[emoji4]
Я получается,редкая птица[emoji6] Но до середины Днепра вряд ли долечу[emoji12] [emoji474]
|
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki
Там какое-то вялое обсуждение... Да и не назвала бы Я мифологического Локи злодеем... Плут и притворщик, безусловно, а что касается злодея, то остальные боги ничуть не лучше и не добрее...
|
Мне за то и нравится скандинавская мифология (как и почти любое, в прочем, язычество) - за то, что боги там неидеальны, у них есть свои тараканы, и этим они ближе человеческой природе. Тошнит уже от этих "Иисусов" беленьких и чистеньких 
Извините, если задела чьи-то религиозные чувства, просто накипело немного.
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn
Сколько тут любителей Кинга
*спряталась за штору*
|
Не переживай, я тоже Кинга не особо люблю, только парочку книг, "Зелёная миля", например. Уважать - уважаю, он действительно крутой, но не по моему вкусу  Я просто столько ужастиков в детстве насмотрелась, втч и по Кингу, что меня уже реально сложно чем-то напугать и удивить.
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn
Какую прелесть нашла  Может, кто знает автора?
http://s019.radikal.ru/i635/1205/3b/800da197e58d.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1205/99/e2b5d22e8a43.jpg
И анекдот тематический
- Я не был пьян!
- Чувак, ты вертелся на шесте и больно пинал меня ногами, представляя что ты – Локи и дерешься с Тором за трон Асгадра.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты жрал «Скиттлс», желая забраться на радугу и попасть в Асгард.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты замотался в зеленый плед, и пошел пугать птичек в лесу и людей в мегаполисе.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты гнался за соколом, и орал что тебе нужен его глаз.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты сказал что Тор – это Джигурда.
- А, ну это признаю.
|

- Я не был пьян!
- Чувак, ты орал электрику: "Тор, одумайся, это опасно!"
- Я не был пьян!
- Чувак, ты совал руки в морозилку, чтобы проверить, не ледяной великан ли ты.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты орал на спящего отца и просил его рассказать, зачем он тебя усыновил.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты швырялся в манекенов сосульками, крича, что уничтожишь ледяных великанов.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты угрожал навестить девушку своего брата, утверждая, что он размяк, когда он заплакал над "Хатико".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты поколотил брата палкой, когда он забивал гвозди молотком.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты влез в муравейник, утверждая, что у его жителей с сапогами распрей нет.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты трогал прохожих за грудь со словами: "У тебя есть сердце".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты пришёл на концерт и полез на сцену с криком: "На колени предо мной!!!".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты назвал рыжую торговку на рынке мямлящей девкой.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты запер брата в биотуалете и сказал, что его не убьёт падение с 9000 метров.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты встал перед ОМОНом и сказал: "За мной армия".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты выкинул в окно свою девушку, потому что она назвала тебя импотентом.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты сказал сносящим дом строителям: "А вон ещё колонна".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты выбежал из операционной со словами: "Вот незадача! Умерла!".
- Я не был пьян!
- Чувак, ты притворялся мёртвым, чтобы твой брат ушёл из квартиры, а отец простил разгромленный после твоей вечеринки дом.
- Я не был пьян!
- Чувак, ты надел халат отца, чтобы от его имени отпустить брата гулять на всю ночь.
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki
|
Пейс  
Цитата:
Сообщение от Runwen
Думала еще про фем-Локи, и вспомнила одного персонажа из укуренного третьего сезона бибисишного "Робин Гуда" - сестренку Гая Гизборна Изабеллу. Я весь третий сезон продержалась главным образом на Гае, но и на ней тоже. Интересный персонаж получился: братишка буквально продал ее замуж (из лучших побуждений) за садюгу какого-то, хоть и богатого. Но она с этой ситуацией справилась (уж не буду спойлерить), даже шерифом побыла оставим такое глупое чувство, как любовь к исторической достоверности, она здесь больше не живет. Вообще пробивная такая дама. Так вот с Локи ее очень роднит вот эта вот черта - пробиваться наверх не взирая ни на что, ни на каких там братьев, и не гнушаясь заподлянскими приемами.
Внешне не то чтобы ослепительная красотка, но интересная:
|
Укуренный
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Я себя попробовала нарисовать
|
Я тоже
болван(c)
Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 22.03.2015 в 19:57.
|