Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.03.2015, 23:39   #978
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Татуху пусть набьет! Полноцветную, для крутости
На лоб! Потому что остальные части тела у него закрыты.
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
В последней сцене прощания. Затем, чтобы как-то показать зрителю, что он его вообще-то любит. Иначе не видно совсем. Видишь ли...на других ресурсах бывает, мне приходится (по совместительству) защищать Трандуила и мои фантазии уже иссякли, чем обосновать то - что в фильме была показана такая же любовь Трандуила к сыну, как и в книге.
Про последнюю сцену прощания - претензии к автору фанфика. Лично мне (и многим другим) большего не надо было - видно было, насколько он любит сына.

Отболденное повергло меня в священный трепет - это ж сколько раз я пропустила в книге эту самую любовь!
Цитата:
Никоим образом Бард не король. Ни Эсгарота, ни Дейла. Признания среди народа не было, и среди других правителей тож.
Как так? На берегу озера, спасшиеся его признали воеводой предводителем атаманом главным, де-факто. И прав на трон Дейл у него как бы есть. Ровно столько же, сколько у Торина прав на трон Эребора.
Цитата:
Ну, вам-то конечно же, видней - как снимать фильмы такого масштаба.)))
На минуточку, у них были изготовлены расчудесные муляжи рыбы. Но ПиДжей решил добавить натурализЬму. Даже не предупредив актёров заранее, о том, что им предстоит.
Это я к тому, что актёры были бы счастливы, если бы гномы добирались до Озёрного города как в каноне.
Riba получил(а) за это сообщение 4 лайков от: