Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.03.2015, 02:27   #14596
midnightC
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
- Да, ты права, ты не можешь быть моей служанкой.
Брык - и в церковь ))))
ДА!! Всеми лапами зА!! Ниче не понятно - 2 фразы и под венец! Да еще каким тоном сказал. Что-то порыва чувств не замечено было
Цитата:
Что с папашей Корном случилось, что пришел за дочурой весь такой приличный?
Тут я так поняла, что он подженился и удачно. Но каким образом (кому такое отребье понадобилось) - вопрос на 100 баксов.
Цитата:
Что за приступ ревности скрутил Френсиса, что он аж побежал по повиям?
Видимо от того, что Элизабет ему отказала в кровати, он приплел Росса (ну скажем, понятно почему - какой Росс, а какой сам), безосновательно приплел, но видимо ума у Френсиса только на такое и хватает. Ну а потом, раз доступ к телу был прикрыт - повия самый подходящий кандидат
Цитата:
Парнишку жалко, не выдержит он 2 года в этой тюрячке, и так ведь кашляет. А что он перестал на Росса работать?
Да, хлопчика жалко и жену его. Он не перестал работать на Росса, он просто по ночам подворовывал в чужих угодьях - фазанов воровал (помнишь он днем ощипывал парочку), воровал кажется на пару с кем-то из родни. Он во второй серии жаловался что их семья голодает, а он помочь им не может. И Росс еще сожалел что не может всех бедняков приютить.
Я так понимаю что, в шахту хлопец не мог из-за болезни спускаться, а без шахты заработка не хватало.

Последний раз редактировалось midnightC; 23.03.2015 в 02:32.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 4 лайков от: