Цитата:
Сообщение от Koralina
Стихия, в троллинге я вас подозреваю, потому что вы ведете диалог в стиле: "все говорят зачем, а ты возьми и купи лося". "Книжку я не читала и не хочу, ничего не знаю ни про какого Толкиена, кто он вообще такой и какое право имеет, мне нравится фильм в русском дубляже, он веселый и вполне самостоятельное произведение искусства. Там три красивых гнома, большая и светлая любовь без предрассудков и дракончик мимими.
|
То есть вы меня подозреваете в троллинге потому, что я не пою под вашу дудку, не охаиваю фильм и Питера, а получаю искреннюю радость от всего, что в фильме показано вместо того - чтобы все высмеивать и зубоскалить? В таком случае я подозреваю в троллинге вас, потому что в разделе, касающемся фильмовых образов вы навязываете мне сопоставление книжных образов с фильмовыми и очень возмущаетесь тем, что я хором с вами не стыжу Питера за искажения мира Толкина.
Цитата:
В общем, нас с Владыкой огорчает ваша упорот упорство.
|
В чем мое упорство, простите? Да, моя точка зрения на фильм не совпадает с вашей и увы - никому из вас не удалось меня ни в чем переубедить.
Цитата:
|
Остальные плохие, злые и корчат рожи некрасивые вместо того чтобы петь и обниматься".
|
А вот это неправда. Мне, как фанату фильма - нравятся все герои без исключения, что, однако, не мешает мне объективно оценивать их характеры и поведение, видеть достоинства и недостатки.