Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.03.2015, 03:18   #1199
Koralina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
То есть вы меня подозреваете в троллинге потому, что я не пою под вашу дудку, не охаиваю фильм и Питера, а получаю искреннюю радость от всего, что в фильме показано вместо того - чтобы все высмеивать и зубоскалить? В таком случае я подозреваю в троллинге вас, потому что в разделе, касающемся фильмовых образов вы навязываете мне сопоставление книжных образов с фильмовыми и очень возмущаетесь тем, что я хором с вами не стыжу Питера за искажения мира Толкина.
Вот тут-то вы и ошиблись, мне нравится фильм ПиДжея, как это не странно прозвучит
Несмотря на то, что я толкиенистка, я не пурист ни разу и очень люблю апокрифы, с одним условием - они не должны противоречить духу Толкиена. Я спокойно отношусь к сюжетным и даже характерным изменениям (Профессор мог ошибаться , но абсолютно не приемлю искажения самой природы мира или его обитателей. Всяческие сексуальные подвиги и перверсии среди эльфов, панибратство, многоженство и тому подобное. Вот хоббитовский Леголас и Тауриэль - противоречат духу Толкиена, потому что они идиоты, а генетических отклонений у эльфов не бывает. Еще я не люблю нарушения физики мира, в стиле беганья по падающим камням или осанвэ через все Средиземье, с оправданием "это ж сказка!". Ну и так далее.

Кроме этого в фильме много провалов логики внутри своего же кинона, много явных ошибок, сценарных промахов, местами отвратительная анимация и 3д графика, боевка, нелепый монтаж, наплевательство на атмосферу и короче, дофига всего со знаком минус. И все равно, я не отношусь к тем кто говорит: "Лучше бы этот фильм никогда не был снят". Он хороший, просто рейтинг "RG-13" и жажда коммерческого успеха его сгубили
Koralina вне форума   Ответить с цитированием
Koralina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: