Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.03.2015, 10:28   #1490
Blackberry
Читатель

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Koralina Посмотреть сообщение
Эльфийскому королю, мудрому, древнему и тд., на мой взгляд, следовало бы думать и просчитывать разные варианты развития событий, а не рассчитывать на авось. Совсем несложно было прикинуть, что дракон мог и не убить гномов, или убить не всех - они совсем необязательно должны были ровной шеренгой втриннадцатером промаршировать через парадный вход и поздороваться как Бильбо. Могли успеть убежать, могли разбудить стрелой, не суясь под нос, мог кто-то один зайти в гору и тд. Даина они могли предупредить заранее, назначив встречу у горы. И почему он должен был думать о людях - он не мог догадаться, что они под драконом погибнут не все? Не мог догадаться, что люди тоже знают о сокровищнице и выжившие пойдут туда прибарахлиться? Откуда эта незамутненность: пришел к горе золота, упс, а я тут не один! *растерянность* Ладно, так и быть, не буду драться за ваше золото, не очень-то мне хотелось.
Где там была растеряность????
Вы уверены что книгу то читали?
А Вы точно ТУ книгу читали?
Цитата:
А вот кинонный поразмыслил, выкроил время
О чем он поразмыслил?
Он из-за цацок своих воевать пришел и очухался только когда часть своих людей положил, малодушно решив бросить людей и гномов
Blackberry вне форума   Ответить с цитированием