Цитата:
Сообщение от Nelt
А, простите, в этом моя ошибка - я не поняла, что вы просто глумитесь, а доводы приводите не всерьез.
С глумом бессмысленно спорить, конечно.
Жаль, если б я раньше уловила, кучу времени бы сэкономила.
|
Я абсолютно искренне сожалею, что ввела вас в заблуждение и отняла ваше время, тем более, что глум мой в общем-то предназначался не вам. Вы просто включились, я полагала, что вам это интересно, ну скажем как упражнение для ума

Мне было очень приятно с вами беседовать, даже в роли адвоката дьявола.
Цитата:
Не очень. Тем более, как только что выяснилось, я плохо улавливаю ваши интонации на письме, поэтому лучше прямым текстом скажите для надежности.
.
|
Да просто очередная иллюстрация того, что вывернуть наизнанку можно что угодно. И поступки, и мотивации, и слова могут быть поняты абсолютно по разному в зависимости от личных пожеланий. Да зачем далеко ходить, весь фэндом тому иллюстрация - феаноринги хорошие или плохие? Даже Финрод, которого Толкиен самолично назначил в светлейшие и любимейшие, периодически подвергается нападкам и осмеиванию. Так что, ну вот ни разу не довод. Хотя и это скорее не вам
Цитата:
|
Ну, в общем, как абстракция тоже возражений не вызывает. Но как относится к нашему с вами диалогу, мне не очень ясно
|
Относится так, что в фильме тоже много вкусного