Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.03.2015, 19:59   #1763
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Нет-нет, вы путаете. В том, что все получилось - заслуга многих других персонажей. Вот они действительно феномены, по крайней мере, некоторые из них. А Торин - гном-фейл. Потому что ему на блюдечке преподнесли царство, а он не сумел распорядиться даже толикой своих возможностей.
Никто на блюдечке ничего Торину не преподносил. Вот именно - что государство его находилось в упадке и его нужно было возвратить и возродить. И Торин не то, что полностью использовал свои возможности - он их многократно превзошел. То есть он сделал подвиг свыше своих возможностей.

Цитата:
Всё остальное - не его заслуга.
Ой, ну уморили. А по-вашему главный гном должен быть эдаким голливудским супер-меном, который побеждает всех и вся без всякого напряга и все-все делает сам лично?
В том-то и заслуга Торина - что он умело и интуитивно организовал процесс таким образом - что и другим тоже дал поучаствовать и что-то для себя сделать. И даже все минусы, которые вроде бы и были - обратились в плюсы.

Да, такое впечатление, что мы разные фильмы вообще с вами смотрели.) Видимо, дело в озвучке.)

[moderator]Удален оффтоп.[/moderator]

Цитата:
Отталкиваться надо сугубо от внутренней логики, показанной в фильме. Все сопроводиловки - не в счет.
Совершенно верно. Что показал режиссер - то и показал.

Цитата:
Даже когда уже добрались до заветной двери, он моментально отчаялся и, если бы не Бильбо, то ушли бы гномы от горы ни с чем.
Вы серьезно считает - что Торин ЛИЧНО должен был выполнить все мыслимые и немыслимые подвиги в этом фильме? А другим-то что делать тогда остается, спрошу я вас? Косички ему заплетать на привалах? В том-то и заслуга Торина в том числе - что умеет вдохновлять и даже чуть чуть чужими руками жар загребать. (шучу). Хороший менеджер, однако.

Цитата:
Ох, сколько "Сумерки" собрали... А сколько разговоров на форумах было, "Хоббит" отдыхает. Не было человека, кто о них бы не слышал.
Я не знаю, что такое Сумерки, честно. Но я вроде и не говорила -что Хоббит это САМЫЙ лучший фильм на земле? Естественно, есть фильмы с бОльшими кассовыми сборами - и что из этого? Это никак не умаляет достоинств этого фильма. В 20 лучших фильмов вошел - это показатель.

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 28.03.2015 в 22:09.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием