Цитата:
Сообщение от Riba
Трандуил не мог не пустить. У него была тайная надежда, что Торин адекватен и с ним можно договориться насчёт бусиков.
|
Не, я про тот постой, когда они по словам Торина к нему опосля Дракона заявились. Или не заявились... короче, черт ногу сломит
Цитата:
Сообщение от Riba
Ты прямо неисправимая оптимистка!  Вспомни про отцовскую любовь.
|
Моё кредо -
всегда 
-
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Цитата:
Сообщение от Niolle
Меня просто убивает, как поклонники Торина хором обвиняют Бильбо в краже, и что он не имел права брать чужое даже из благородных мотивов, а потом спокойно обсуждают, как Торин "бусики не хотел отдавать, да и не надо отдавать, обойдется Трандуил "  Двойные стандарты, однако...
|
А в чем проблема то? Это была Бильбина 1/14 часть. Все юридически оговорено и подписано. В договоре не стояло отдельного упоминания, что Аркенстон брать нельзя)
Цитата:
Сообщение от Niolle
На подобные вопросы поклонники фильма всегда отвечают одинаково - неважно, куда делся Аркенстон, главное, Торин совершил подвиг и спас всех, а историю Бильбо завершили и показали аукцион. "Фильм называется "Хоббит" и.т.д. 
|
А ты вот не подсказывай, не облегчай жизнь!)) Может человек творчески подойдет? Без этой вашей дурацкой логики?))