Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.04.2015, 07:56   #1997
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Мне почему-то выдали очень быстро копию БПВ в библиотеке - я думала до лета ждать буду, как в том году... так сейчас пересматриваю и время отмечаю. Страшно удивилась, что за первые 25 минут фильма у меня отрывками по 2-5-10-максимум 30-40 секунд накопилось аж 5 минут вполне каноничных. Это ж примерно 20%! А фильм явно не ощущается на 20% каноничным. Ну, потом процент резко вниз пошел. Это дальние планы горящего Эсгарота сильно его вверх подтолкнули поначалу... за первые 45 минут то ли 6,5 то ли 7 минут канона накопилось (я стала со счета сбиваться, очень уж мелкие отрывки, буквально по секунде, пришлось бы склеивать). Даже если взять 7 минут - это 15.5%. И примерно 9 минут за первый час, что примерно те же 15%. Интересно, как будет в конце фильма, но досматривать буду завтра, если получится, а нет - так вообще летом-осенью.

А еще Балин однозначно подтвердил - Аркенстон bestows power upon he who bears it (облекает властью того, кто его держит). Так что натурально Бард - Король-под-Горой будет в конце фильма.