Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.04.2015, 03:13   #2149
Koralina
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Помнится, по сему поводу было две темы - ну,с одной порешили, что весь этот фейспалм уже давно затянулся, бо иначе, Трандуилу было бы проблемно сербать вино)
Как тут, на форуме сказали, нам показывают только как он наливает вино, но никогда как он его пьет
Цитата:
А второе, очень забористо! Когда только этот кадр в сети появился, еще до выхода второго фильма (что б не соврать) так где-то у сильнозападных фанатов проскочила мысль, что на самом деле - Трандуил слепой. Ну там проскочила и сгинула, а у нас пожила вполне себе)) и даже родила презабавный персонаж, который до сих пор юзают в Кондитерке - "Наощупь"
Про слепого дискуссии видела (не здесь, а вообще), там и фанфиков успели понакропать море и обоснуи придумывали, типа смотрите-смотрите, у него рассредоточенный взгляд как у слепого, а Леголас все время проговаривает свои действия вслух! Линзы с Пейса снимите, блин, и с Леголаса заодно, а то у него с фокусом еще хуже (слепорожденный, видать).

С этим шрамом у меня как раз сложилось впечатление, что это ошметки раннего какого-то концепта, уж не знаю Дель Торро или сам Пиджей это наглючил, типа в мрачном-мрачном лесу живет мрачный-мрачный Лесной Король с изуродованной мордой. И поэтому он затворник и бука, никого не любит. Эльфсы из сострадания к Королю тоже закрывают свои лица тряпочками, а для посторонних он прячет шрам чарами. А потом Пиджею сказали: "Че за трэш?"- он обиделся и сделал Трандуила веселым и красивым А шрам так, вырезать забыл, или на память оставил, как и закрытые морды у стражей в тронном зале.
Но меня идейка не отпускает в варианте "было, но сплыло". Есть в ней что-то притягательное...
Koralina вне форума   Ответить с цитированием
Koralina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: