Цитата:
Сообщение от Ursa Maior
Сынка - вряд ли, чай, не младенец, чтоб у папашиной юбки сидеть, другие эльфы смеяться будут. Телохранителю тоже не подобает спать в одной палатке с объектом охраны, ему снаружи блюсти покой сюзерена положено. Не, судя по двум бокальчикам для вина во дворце в ПС, там должен быть кто-то поинтереснее.
|
Да ну. Когда поход внезапный и шатёр разбирать не с руки - вполне можно и сынке переночевать. А что до телохранителя/ницы - дык поперёк входа, так часто делали.
Плюс ко всему, бокальчики для вина - то в шатре, не в бархатной малогабаритной палатке. Владыка у нас сибарит и гордец- ему не с руки принимать визиты в таких стеснённых условиях. Такшта, отставить фантазии!
Цитата:
Сообщение от Волвера
Начальник стражи!
|

Да! Но поперёк входа! Шобы ни одна мышь не прошмыгнула и не потревожила.
Цитата:
Сообщение от Ursa Maior
Но не в палатке же с королём! Тем более, что палатка бархатная. Не по рылу чину как-то.
|
Дык за-ради соображения личной безопасности Владыки, при чём тут рыло?
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер
Вот пока вам всякие мысли в палаткуголову лезут  )))) меня осенило! Ага.
Трандуил у нас что черным и дублированному сказал : - бла бла бла... реликвии моего народа! Кто оригинал глядел - там именно реликвии??
Вот если реликвии, тогда это никак не могу быть заказанные Трандуилом бусики-стринги-панталоны для жены. Потому как - это по любому никакая не реликвия. Для того, что б ВЕСЧЬ стала таки реликвией - ее надо хорошо исторически обвалять в кровище и прочих замечательностях, а иначе это никакая не реликвия - а ювелирное изделие. Правда же?)
Выходит гномы таки ее спионерили? Или трандуио дал в починку - и они..все равно спионерили. Короче, состав преступления налицо.
|
Реликвии-реликвии. Спионерили, кто сомневается?! Но гномы же упираются, паразиты такие!