Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.04.2015, 02:18   #2481
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Да что ты, они в шоке будут, если узнают, что кому-то интересна логика фильма
"Как, вы не просто пришли с попкорном в кино, вы еще и думать над ним пытаетесь? А зачем? Есть же синеглазый Торин. Ну или красивый Трандуил. Нафига вам история ожерелья и Аркенстона, кого это волнует? Неет, нам такие зрители не нужны (хотя нет - режиссерку сначала купите, а потом и отвалите со всеми вопросами)"
Мне глубоко пофиг, в чём они там будут, но ответы на все непонятки пусть дают.

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
А чейта реликвии всея эльфийскага народа таскал к гномам на оправку один Трандуил, да еще и для своей жоны?? Шо за шо??
И этого..того...почему, собственно, он потом хоботился за них в гордом одиночестве со своим дружным лесным коллективом? Он у нас - последний эльф Средиземья?
Ты прям как маленькая! Ну это кино такое, пнимаешь?
Они пытались сделать из Трандуила Тингола, но при этом шобы это был Трандуил, но тока почти как Тингол, и чтоб камушки такие же, но почти как не те и не для Тингола, тьху, Трандуила, а для жены его-покойницы, для которой он вот не те камушки как посмертный дар на день рожденья в годовщину свадьбы заказал в ожерелье почти такое забацать!
И гномы должны быть, но такие не как те, а такие как эти!
И ваще, скажите спасибо, шо Трандуил из горы живой вышел. (почти (С)

Цитата:
Ну да.. вот я и думаю, то ли у нас с гормонами что-то не так, то ли у них с мозгами
Проблема, между прочим
И это при том, что Трандуил мне весьма активно нравится..но мозги вроде не вышибает насмерть)))
Никого не хочу обидеть... Но мне кааца, с гормонами у нас всё ОК. )))))

Последний раз редактировалось Riba; 05.04.2015 в 02:29.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: