Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер
Ну! Умеешь же, если захочешь! Теперь все понятно, как белый день! Сразу бы так! Вот про Тингуила и его покойную племянницу Легориэль, которая в день своей инаугурации ожерелье утопила - другое ж дело 
Можно спать спокойно)
|
Ну дык... Я ж раньше не думала, шо тебе непонятно было. А как подумала - сразу объяснила!
Цитата:
Сообщение от Koralina
Ну дык, Пиджей обиделсо, что ему Сильмариллион на растерзание не отдали и решил хоть что-то урвать.
|
Я бы даже назвала это как "отомстить".
Цитата:
А когда увидел Ли в образе, понял, что именно урвет. И начал рассказывать всякую фигню про зачарованное королевство, премудрого среброволосого короля эльфов, эльфийские ожерелья, покраденные гномами... я думаю, еще б немножко, и мы б узнали, что мама была волшебница, а Леголаса бы папа запер на дереве
|
Мне прям жаль, что он этого не сделал. Всмы, что не случилось "немножко". И отрастил бы Леголас косы до самой до земли... Ах, просто!
Цитата:
|
Если честно, для меня этот фильм оправдал свое существование хотя бы тем, что благодаря ему я увидела Ли-Трандуила-Тингола. Образ настолько больше всего фильма вместе взятого, что остальное воспринимается как-то... снисходительно. Ну да, и Бильбо, безусловно.
|
Я вот так ограничусь.
Остальное для меня не так очевидно.
Ну, Гендальфа я заакцептила ещё в ВК.