Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.04.2015, 21:00   #2981
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Koralina Посмотреть сообщение
Там не совсем обнимашки. Они друг другу леща друга по щечке гладят
.
В режиссерках, ага

Кстати, Nelt, сцена с сигнальными огнями Гондора - гарантированный способ вышибить из меня слезы, даром, что видела раз сто, наверное. Первые разы вообще навзрыд
Да, Огни - очень сильный момент. Я не плакала, но каждый раз, когда пересматриваю - ёкает.

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
И куют эти эльфы как-то андрогинно!

Пиджей на редкость цельная натура - сам соорудил отмороженых эльфов, сам же их и невзлюбил. Спрашивается, кто мешал сделать нечто поживее? А то ж большиство из этих эльфобедолаг ходят и функционируют, как больные из анекдота про врача, который лечил кашель слабительным. Последние, ясен пень, не то, что кашлять - дышать побаивались))
Элегантно они куют! Э-ле-гант-но!

Это он от зависти! (с)
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Та нашла чего извиняться) Весна, эльфы распустились Дело понятное)

А по поводу бороды - так не надо нам тут ля-ля!
Сексуальности в этой растительности на роже - как в дизельэлектропоезде, и именно поэтому дражайшему Торину ее сделали максимально коротенькой, хотя, гном с такой бородой, это по гномьим меркам - хилая породия на досадное недоразумение) И женская аудитория то как раз повелась на тех гномов, у кого борода поменьше))
Так и нафиг нам эти полумеры??! Кайфуем от Трандуила!
И блюдем правила хорошего тона
Бородатых и усатых не люблю. В чём там сексуальность - не знаю, но отрицательный опыт давит - раздражение на фейсе от этого всего!
От Трандуила кайфовать готова вечно.
Тока руки-то не родные! Руки-то!
Riba получил(а) за это сообщение 2 лайков от: