Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.04.2015, 22:44   #2988
Стихия
No pasarán

Лайки: 870
Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Ну вот знаете... Когда люди всерьез обожествляют героев и режиссера - это похоже на троллинг. Вот про Трандуила я ни разу не встречала высказываний на тему его святости и непревзойденного величия, о готовности умереть за него или о том, что без него жизнь пуста. А про Торина постоянно. Это пугает...
А где я их обожествляю, простите? Где я высказывалась о святости Питера и Торина в общих разделах форума, что-то я не припомню.
А то, что я пишу в своем треде - так простите, это соответствует правилам форума: веселиться кто как хочет в своей песочнице.
(а что про Трандуила пишут - так это я вообще молчу. Всех неугодных,кто хоть раз в чем-то провинился пред эльфом- на кол, повесить, сжечь и в таком духе. Это - нормально? Такое вас не пугает?

Насчет "святости" Трандуила - сколько угодно в его фан-доме. Опять же - имеют право. Как и мы имеем право на свое в своем фан-доме.

Или пугает только желание за своего героя умереть, а желание за своего кумира убивать - это нормально, да?)

Зы. Да и у Торина роль такая, по фильму - что за него умирать надо. Вы не заметили, нет? А я дух фильма уловила, поэтому и пишу так.
Стихия вне форума   Ответить с цитированием