|
Муза поребрика
Лайки: 0
|
Уф, еле осилила/
Зашиваюсь, времени даже на выходных не хватает теперь.
Цитата:
Сообщение от -Стася-
Я считаю, всё зависит от того, какой фильм люди смотрят первым с тем или иным актёром. <...>Уверенна, для тех, кто открыл для себя Тома как принца Хэла или как Адама - он никогда уже не станет Локи.
|
Да, но кассовые фильмы вполне закономерно имеют бОльшую аудиторию, осюда и бОльшее количество фанаток, для которых Том - Локи, Хит - Джокер и тп.
Цитата:
Сообщение от -Стася-
Я так понимаю, сам Гарри Поттер всех бесит. Я тоже смотрела только из-за Снейпа. Ну чертовски хорош мужик, не смотря на возраст!
|
Меня не бесит!!! 
Меня Малфой бесит, хоть убейте. Противный до чего блондин. Вот Леголас, Трандуил, да даже папаша Малфоя - красивые, а Драко - нет.
Цитата:
Сообщение от Runwen
А я себе тут потихоньку представляю уже: полумрак, почти непрозрачная перегородочка и мой ему вкрадчивый шепот... ехехе  Само то попредставлять себе такое на работке!
|
Я бы там умерла, наверное
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Панда у нас была уже, может, будешь коалкой?
|
Разрываюсь между кошкой и ленивцем. Кошек люблю, а на ленивца похожа.
Цитата:
Сообщение от Dalia_9
Вообще, Том всегда смотрит в глаза.  Поэтому красим свои очи:
|
Мне кажется, Том не оценил бы столь сильно накрашенную деву.
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn
Хвастаюсь  Сильно не бейте. Это мой первый опыт подобного рода. Советы рукодельниц принимаются)
|
*посмотрела на свои руки и пошла копить деньги на операцию по перемещению их из известного места на плечи*
Цитата:
Сообщение от -Стася-
|
Цитата:
Сообщение от Dalia_9
Тут все проще: если есть не подходящую(тяжелую) пищу после 18.00, то сон не глубокий и снятся целые орды ненужных личностей и кошмары. Встаешь утром разбитым и не выспавшимся, даже если честно спал 8 часов.
Просто вспомните, что вы ели, перед тем как вам приснились неприятные товарищи, и не ешьте это больше на ужин (для меня это рыба всех видов) 
|
Ох, не знаю, я всегда очень много и тяжело ужинаю, и даже не в семь, а в десять часов, но со сном проблем не испытываю, равно как и со снами. Если поесть легко, то обязательно потом проголодаюсь и не смогу уснуть, пока не сожру бутербродик. Видимо, всё индивидуально. Ну, или я такой псих с ускоренным метаболизмом хД
Цитата:
Сообщение от -Стася-
Спасибо! У меня Canon ixus 500 HS.
Я прям балдею от таких качественных фоток, но сама, видимо, никогда так и не решусь. Все эти зеркалки смущают размерами (в ридикюль не сунешь), а с доп.объективами тем более. Я далеко не фотограф, обрабатывать не умею, и вообще снимаю не часто. У меня скорей стадное чувство, что у всех зеркалки и хорошие фотки, а я по-старинке с мыльницей хожу и порой бешусь, что что-то не получается нормально снять. На даче у меня живёт паучок - крупная самка, очень красивая, каждый год селится в одном и том же месте. Сколько не пыталась её снять - получается фигня и муть. Но покупать зеркалку рази паука... как-то не серьёзно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Хрень же полная.Там всё объяснено. В Америке супергерои-часть культуры.И я сильно сомневаюсь в возможностях российского кинематографа в плане зрелищных и спецэффектных фильмов.
|
Не соглашусь немного. Сейчас поток комиксов в Россию увеличен, да и снять тоже могут. Вот с сюжетами и актёрской игрой действительно беда, но в плане спецэффектов - можете хоть щас меня пристрелить, но я обожаю "Чёрную молнию" Бекмамбетова. Сюжет спизжен со Спайди, ЖЧ и Бэтмена чуть более, чем полностью, но визуально выглядит неплохо.
Цитата:
Сообщение от -Стася-
|
Тоже выпал Том сразу ^^
Цитата:
Сообщение от Lumi_Metsälä
|
Я бы из окна выпала, честно
Цитата:
Сообщение от -Стася-
|
И снова Том ^^
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Это ЩИТ насылает на нас какой-то мор, я уверена!!!
|
Это не ЩИТ, это Гидра!!!
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
|
Я в своей жизни ничего более милого не видела.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Я даже не знаю, как это назвать:
|
Цитата:
Тучечка, привет! Я прям подпрыгнула, когда увидела эту новость!))
|
Что за новость, объясните слоупоку?
Цитата:
Сообщение от Nailya N
|
Да и хвала Локи. Простите, но смотреть на Лори не могу
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Ло, ну блин! 
У них какая-то зверская химия, я такое между мужчиной и женщиной нечасто вижу, правда
Ты смотришь тоже?
|
Я смотрю! Найду время и начну третий сезон скоро.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Видали, как седьмой Форсаж за 17 дней миллиард собрал???
|
Видали, и сами ходили с превеликим удовольствием, и рыдали в три ручья
Цитата:
Сообщение от Cersei
Не успела я насладиться своим новообретенным счастьем, как сценаристы HBO устраивают мне просто праздник души, фейерверк чувств, торжество справедливости  Дракономать, налево и направо "причиняющую добро, насаждающую справедливость и приносящую непоправимую пользу", закидал камнями ее любимый деймос  "Кориолана" надо было ей посмотреть (или прочитать, на худой конец)! Довы делываласьсказывалась! "Я буду править!" "Я - не политик, я - королева!"
|
Серсея!!! Ну под спойлер же, под спойлер!!! Серии только вышли, я только первую видела
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
По Мстюнам. Как я поняла из послетитровой сцены,
|
Не отдал он, у него перчатка пустая была вроде, без камней пока что.
Цитата:
Причём, важных вещей и людей. То, что йотуны лезут в хранилище. Не видел Локи после падения. В Мстителях, думаю, он тоже пропустил появление Локи в Мидгарде. Ведь Тор появился далеко не сразу. В третьей части, вообще, косяк на косяке. Появление тёмных эльфов, дырку в измерениях, через которую Джейн к эфиру пришла, бунт в тюрьме, в результате которого погибла Фригга, появление живого Локи в Асгарде и пропажу Одина. Не справляется, однако, со своими должностными обязанностями. И мост хреново охраняет. Ребята захотели в Йотунхем-да пажалста. Пофиг, что начальник запретил. Да и начальнику сказал по наводке Локи, если не ошибаюсь.
|
Локи может скрываться, он колдун. И скрывать других. Тёмные эльфы, как я поняла, тоже какие-то недоступные, а хранилище Эфира, куда Джейн попала, вообще, походу, в каком-то таком месте было, куда вообще попасть нереально никак, кроме как случайно, если ты не тёмный эльф, конечно. Ребят он пустил из своих соображений, чтобы понять, как так он проглядел-то, плюс, он далеко не всегда согласен с Одином - и справедливо, надо заметить. Что до Фригги - а кто Проклятому подсказал, в какую сторону идти? Думаю, хм, истерика Локи в тюрьме и его последующее рвение надавать людей эльфам произрастает не только из горя от смерти матери, но и от осознания собственной вины в этом. Он-то думал, Проклятый пойдёт по щщам Одину и Тору давать, а поди ж ты, как вышло. Живой Локи и пропажа Одина - во-первых, мы пока точно не знаем, как так вышло, может, Один дрыхнет без задних ног, а Локи, повторяю, колдун и может скрываться.
*да, я люблю Хеймдалля*
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Может, у них там наступит в Асгарде разруха, и Локичка отыщет свой костюм с бёёёёёёдрами???
|
Обоже, не надо, то, что там Мьёлльнир видно, конечно, замечательно, но сам костюм ужасен, имхо
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
Ну там пишут, что:
1. Возможно, снимать Тора-3 будет Брана.
2. Локи войдет в сговор с Суртом, огненным гигантом из Муспельхейма.
3. Это будет последний сольник о Торе.
4. Фильм будет сконцентрирован на Локи, как он докатился до того, что стал злым богом.
5. Возможно, Локичка погибнет, защищая Асгард.
6.Объединится с Тором и уничтожит врага, но Асгард порушат неслабо.
|
Я надеюсь только на то, что художники будут не те, что с Браной работали, потому что это ужасно  Все эти излишне комиксные костюмы, которые хорошо смотрятся только в комиксах, а на живых людях сидят нелепо, дикое количество яркого золота, кровь из глаз  Смотреть Царство Тьмы мне, как художнику, было куда приятнее, там всё так гармонично, древне, мифологично, что глаз радуется.
Цитата:
Ещё одна рецензия.
На Мстителей
Я только из кино и под впечатлением, поэтому настройтесь на серьёзный лад.
Предупреждение
*голосом Ривер Сонг* споойлерыыы
Кароч, ваще крутой фильм. Специфекты ваще крутые, мужики такие класные. Особинна трое. Один такой высокий,накачиный и на лицо красивый и причёская такая классная.
Другой тоже высокий такой, на лицо ничо, но не налицо зато отпад, Другой старпёр канеш, но прикольный чувак. Пацанчик-шустрик тоже ничо, жалко его.
Мужик в плаще, каторого Ольтрон сделал, тоже нормальный чувак, только красный. Ну мы люди соврименные, толерантные.Красный там, синий, главно чтоб человек был Хароший
Или не человек или немного нехороший , если няшный. Няшек все любят. Ольтрон тоже прикольный, говорит так прикольно, как человек. Но он хотел всех людей убить, поэтому его не жалко
И Халка жалко с Наташей.Хочу что бы он спасся. Сначала было жалко Джарвиса но оказалось, что он выжил и стал Вижином-тем красным чуваком в плаще.
Крутой фильм, всем смотреть.
ПС Непонятно только, что это за сирёневый чувак в конце после титров.Кто знает?
|
Сиреневый чувак - это Танос. Не знаю, почему он в каждом фильме в новом цвете, но это он.
Я вчера посмотрела в IMAX.
Была разочарована отсутствием Локи и упоминаний Баки (серьёзно, Кэп, какого хрена, он же твой лучший друг!), а также произошедшим с Ртутью, надеюсь, ЩИТ опять не подкачает и вернёт его из мёртвых, как Коулсона.
Но вообще, фильм шикарен, поставила десятку даже не раздумывая. Алая Ведьма прекрасна, Вижн - это вообще лучшее, что было в этом фильме, повеселились от души.
Не могу сказать, что лучше - первые или вторые Мстюны. Второй однозначно обыгрывает первого по эпичности и спецэффектам, но в первом был Локи.
И, хотите верьте, хотите нет, но мне кажется, я таки разглядела Локи во сне Тора. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МУТНО И РАЗМЫТО, мельком, за спиной Тора, но бледный силуэт его лица показался мне чертовски знакомым.
болван(c)
Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
|