Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.05.2015, 21:18   #44884
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Я в теме Марвелов уже писала, что все никак не осознаю - ну кааак, кааак? Чисто биологически?

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Интересная парочка. Значит, у него нормально всё с этим делом.Радует

Рунь, ну а почему у него должно быть что-то не в порядке? Он же идеальное существо, усовершенствованный, ткскзть, человек с разумом Джарвиса

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Подельник Старка был необязателен, а Сокол часть команды. Кроме того, эта история с его домиком в деревне для передышки и что бы Наташу с Бенером свести. Торовы видения нужны как задел на следующий фильм, по-моему.

Псст, чувак. Сокол - это не Соколиный глаз, который с луком, а темнокожий чувак из "Другой войны".

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Но там будет страшно, ты перед 6-ой серией сразу напейся, это я тебе любя говорю! И сразу дыши в своего четвероногого Локи, кстати, фоточек его давно не было )))
Ой, да ладно, я ИП смотрела трезвая! Рыдала, орала, подскакивала на кресле, но смотрела))) Что ещё ожидать от человека, который в детстве одни ужастики смотрел.
Котик тут

болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: