|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Тучка с победой и хорошим матчем за кого ты болела! 
(с)
Том Хиддлстон – какой он в реальной жизни? Такой же очаровашка, как мне и казалось.

Далее много-много текста.
В ноябре 2013 года, узнав, что Том собирается cделать запись для шоу «Доброе утро, Америка», я преисполнилась решимости наконец увидеть его. Мне хотелось выяснить, настолько ли он мил в реальной жизни, как это кажется на экране.
Ну что ж, для храбрости я уговорила пойти со мной подругу, такую же фанатку Хиддлса, и вот холодным дождливым пятничным утром мы оказались на Таймс-сквер в 4 часа утра. Ждать нам пришлось несколько часов, а полюбоваться на Хиддлстона я смогла минут 20. Но я никогда не забуду этот ноябрьский день, и для тех из вас, кому еще не посчастливилось встретить Тома лично, я готова поделиться своими впечатлениями.
Когда мы приехали, на месте уже околачивалось больше дюжины самых преданных поклонников. До времени приезда Хиддлстона оставалась еще пара часов, так что мы просто тусовались там, болтая о предмете нашей коллективной любви. Большинство тех, кого я встретила, оказались чудесными людьми, и было здорово поболтать с ними лично, а не он-лайн. Но как оказалось позже, не все ждали этой встречи с чистыми намерениями.
Ближе к назначенному времени начали появляться охотники за автографами. Некоторых это взбесило, потому что они стали проталкиваться вперёд, чтобы получить автограф, который впоследствии собираются продать. Но это была не единственная проблема: меня шокировали и расстроили высказывания некоторых «фанатов», касающиеся в том числе и сексуальной тематики. Такие комментарии обычно появляются в блогах, но выкрикивать их во все горло….слышать это было очень неприятно.
Должна сказать, что это относится далеко не ко всем. Я встретила огромное множество очень классных ребят, которые были просто искренне рады увидеть своего кумира, но некоторые личности меня все же неприятно удивили.
Хиддлстон задержался на час. Это означало, что как только он появится, ему придётся сразу же бежать в студию. Кто-то из сотрудников пообещал, что Том подойдёт к нам на обратном пути, так как он знает, что мы ждали его несколько часов. Но честно говоря мне хватило бы одного взгляда. Он вышел из машины и был абсолютно великолепен – раз в 10 красивее, чем на экране. (И такой высокий!) Он просиял улыбкой и помахал нам, и я просто забыла как дышать. Так что удивительно, как я умудрилась все же сделать фото.
После небольшого интервью в студии Хиддлстон, как и обещал, вышел к ожидающим его поклонникам. Это было очень мило с его стороны, потому что он уже опаздывал на следующую встречу, да еще и дождь пошел. Но он был очень обходителен, расписывался на всём, что ему протягивали в руки, пока его агент не просёк охотников за автографами и не попросил прекратить. После этого он сделал несколько селфи (и со мной тоже!) Я протянула ему телефон и тут же обмерла от страха, потому что я забыла переключить в режим селфи, но он очень терпеливо переключил сам и сделал снимок. (Я в красной кофточке с улыбкой до ушей.) Он был ТАК БЛИЗКО ко мне, я могла бы до него дотронуться. Но не стала, чтобы не показаться навязчивой.
Конечно, не обошлось без толкотни и криков, и мне было очень стыдно за тех, кто пытался «утихомирить» соседей, но делал это с помощью нецензурной лексики. Это было ужасно, потому что Хиддлстон стоял тут же и слышал это всё, и казалось, что люди грубят лично ему. Но всё это время он был очень терпелив. Наверно уже привык к такой суете, потому что спокойно продолжал давать автографы и фотографироваться, уехав в последнюю минуту.
Том, что ты делаешь? 
"На твоей футболке нет усов? Прости! Прости!"
"Замечательная футболка."
Отчаливаю спать.
|