Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.05.2015, 16:54   #16844
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Значит, выбираем из 4, 5, 6? Или 4 всё же не надо?
Я разрываюсь между 1, 2 и 5. А можно в первых двух цвет на голубенький поменять, Эйд любит этот цвет

Цитата:
Санж, до какого числа нужно отправить открытку? Успеваем?
Сказано, что до конца месяца. Но чем раньше, тем лучше. Ей же ещё распечатывать, в книгу добавить, да и мало ли, может, человек очень занятой.

Цитата:
Про Джона - а меня он вообще не раздражал, не такой он и плохой. К Хэтти он нормально относился, и ей с ним хорошо было. Он же её не заставлял что-то делать, она сама. Вот он и пользовался этим. Правда, очень жалко было мужа Хэтти. Но в его страданиях не только Джон был виновать, а так же и сама Хэтти не меньше.
Кмк там все хороши. А мужу не помешало бы хоть каплю самоуважения к себе иметь. Вот кого мне действительно было жалко, так это детей.

Кошка,
Цитата:
Вот на этом моменте, кмк, Росс и начал смотреть на Демельзу, как на женщину:
Согласна Он, по-моему, тогда впервые искренне и от души заулыбался. Надо было сразу её под венец вести

Кстати, у меня тут одна мысль давно сидит: у Эйдана роскошный голос, и он умело им пользуется. Я бы с удовольствием послушала аудио-книгу в его исполнении или цикл стихов. Почему бы не создать петицию к Audible, вон если BH по петиции в эфир пустили,значит, там к этому прислушиваются иногда. Сложного ничего, а, может, что и выгорит.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от: