Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.01.2003, 04:59   #469
Tehhy
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Chameleon
98 - самая стабильная версия! Утверждаю на собственном опыте плюс слышала разных людей, утверждавших то же самое. А из хваливших XP ты вторая в моей жизни.
Ага, я тоже таких людей слышала... и правда, если ставить совсем мало программ, не играть (я имею в виду не пасьянсы, а игры которые устанавливать надо) и пользоваться только некоторыми особо проверенными прогами (например Фотошопом) - да, система стабильна... при этом еще должно быть безглючное железо... В остальных случаях 98 валятся запросто, а чтоб поднять надо переставлять. В этом отношении Миллениум лучше - там восстанавливать проще, есть специальная утилита (у нее, правда, в некоторых случаях странная логика, но это мелочи).

2000 у нас почему-то ни разу не продержался больше 2 недель Ну ладно, упал после замены материнской платы - это еще я могу понять... но после замены звуковой карты - это уже.... хммм.... не сложилось...
Вообще из всех виндовсов у нас дольше всех продержался (не падал и не вис по-серьезному) ХР - стоит с тех пор как стал продаваться... профешшнл версия Правда памяти много жрет, зараза... Второй долгожитель у нас Миллениум...
Вобщем, пожалуй, из всех виндовсов, начиная с 3.11, мне больше нравится ХР... только надо комп менять однозначно - на Р4! И памяти побольше, побольше