Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.06.2015, 23:28   #17841
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет !
Как доченька, кстати?

Цитата:
Вот про Митчелла ничего сказать не могу. Не смотрела, пока что принципиально. Во-первых, не по классике...во-вторых - чернуха-мокруха...показалось по рассказам, что на дозоры наши лукьянинские похожа история чем-то....
Но теперь каюсь, после слов Алми, отказываюсь от предрассудков! Оч. хочу теперь посмотреть, найти бы время) С другой стороны - было бы желание, а время изыщется
.
Рекомендую. Жанр не совсем мой, смотрела ради Эйдана - не пожалела ни разу.

Цитата:
Спасибо Санж за плюшки![COLOR="#663300"]
На здоровье

Цитата:
По плюшкам:
Они такие молодцы, Джим и Джад!
Вообще Джад, как и некоторые другие персонажи, в книге более по-человечески понятен. А в фильме он очень уж никчемный тип. И складывается такое впечатление, что то, что он делает хорошее, делается по необходимости выглядеть хорошо в глазах людей.
А в этом отрывке книги видно, что в глубине души он восхищается хозяином, но ужасно этого стесняется. И всей душой на его стороне. Вот поглядим как в действительности обрисуется в книге история с его клеветой на Росса по поводу ребенка Дженни. Вероятно там просто "птица перепил" классический...

Отличный комментарий! Да, там "перепил" ещё какой был, емнип не одна бутылка из хозяйских запасов. Но всё равно такого он не должен был говорить, бедняжку Джинни до слёз довёл. А Пруди с Джадом, что по книге, что по фильму и вправду ленивые. На их место Росс взял отличную пару - Джона и Джейн Джимлеттов, к. верой и правдой долгие годы служили семье.