Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.07.2015, 13:44   #3620
ГолосТехКогоНет
шут на второй ступеньке трона

Лайки: 0
Я нимагу больше ржать. Но! Голос таки ТехКогоНет - сиречь защитник когонипопадя.

Кто ни попадя, подойди.

В поход с ним его двенадцать знаков Зодиака сотоварищей шли ведь золотишко посмотреть, на месте ли, да глянуть, отчего Смауга уже 60 лет как не видно, ну а если найдут Аркенстон - то прямо вот и так уже царская реликвия, можно в Синих Горах делать и.о. Эребора и царство. "Все кто любит меня - за мной".

Эльфы виноваты это канонично. Еще Гэндальф. Люди виноваты, потому что не эльфы, не гномы и не Гэндальф. И еще потому, что странно совместимы со всеми моделями материнских плат вариациями средиземских рас, окромя специфических троллей, земляных червяков, энтов там разных. И хоббитов, хотя не сильно факт. Люди бывают очень разные и фантазии у них больше даже, чем у Кили.

Ребят жалко. Кильку с Филькой жалко до усрачки. У Кили все ясно: виновата заоравшая невовремя Тауриэль, она эльфийка, это не противоречит канону: виноватость. У Фили все посложнее.

Торин такой, что сказать, батяня-комбат такой. Не всецарь всевсего, но крепкий гнумский ватажок. Никто не виноват, что он в семье красивый получился (глаза - в дедушку! дед ничо такой на троне был), это все генетика, кость неширокая и легкая, нувыпоняли. Он отряд собрал, об отряде как мог, по-гномски, заботился. Воин вполне даже неплохой. Хороший. шенкель крепкий - вона как баранье по скалам скакало. Приятный он, Торин, на посмотреть. Все нужные вариации в нем для приятности присутствуют. Героизм - это такой бонус. Но вообще его "героизм" - это обычная средневековая модель существования. Проснулся, рожу всполоснул и пошел с оружием в руках постоянно доказывать свое право на жизнь, свободу и обладание имуществом. Круглосуточно почти. Это те, которые "мы не пашем". Кто пашем - тому ищщо хужее.

Так что совсем нормальный средний мужик прекрасный собою гнум Торин королевской крови. Поступки его объясняемы, но не всегда уместны, а кто не ошибается.

Меня больше волнует, за что его снарядили в путь как секс-бомбу и выдернули фитиль. В том смысле, что при таком антураже целью жизни его избрать героическую смерть просто вот перевод ресурсов, электричества на фен и прочих восторгов. Желаю ему счастливой личной жизни, и все тут.

Торину - Аркенстон, трон и сеновалов по пути много. И тогда эльфы перестанут раздражать до крика и все наладится.

Птичка-склеротичка

Последний раз редактировалось ГолосТехКогоНет; 07.07.2015 в 13:50.
ГолосТехКогоНет вне форума   Ответить с цитированием
ГолосТехКогоНет получил(а) за это сообщение 3 лайков от: