Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.07.2015, 22:22   #3685
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Я так жаждала, чтоб он там сожрал кого-нибудь! За наглость! Вот чтоб прям поймал и сожрал. Ибо это что такое?
Если бы фильм был менее по книжке, я б надеялась, что в третьем фильме Смауг развернется и сначала всех гномов поджарит, а уже потом полетит в Эсгарот. Но я знала, что у ПиДжея для этого кишка тонка, так что и не рассчитывала.

Цитата:
Я сдаюсь! Есть во мне такое заблуждение! А что, таки не? Таки всё-таки кто-то из гномов?!
Сильмаpиллы, говоpит, нашенские, сделал их не Феаноp, а Пpипеpдюм, оpк-оpужейник, чье чучело до сих поp стоит в кpасном уголке.

Цитата:
Очень по-королевски выглядит ездовой орёл! Само то! Только с галопчиком проблемы - когтями за грунт цепляться будет второпях.
Скажи - легко представить себе на спине этого орла трясущего локонами Торина? Как влитой! А когти - не проблема, нежто гномы маникюр орлу не сделают?

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
*с сомнением* То есть, если бы Трандуил всплакнул пару раз, гномоведы бы его пожалели?))
А как же? Классика ж - "она его за муки полюбила" и все такое. Еще ему магнолий и тараканов насажать - тогда вообще залюбят в доску.