Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.07.2015, 23:19   #3691
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А фамилия моя слишком известная, чтоб я вам её называл! (с)
Все ж Милославский работал намного изящнее!

Цитата:
Ишь, полез, в дела королей, холоп, опозорил Ториняшу! Кто он такой чтоб лезть в политические дела?
Разбаловались хоббиты за столько веков без царя в голове, как есть разбаловались...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Однозначно.
Торин так глазами страшно в сокровищнице вращал, что я побоялась, что экзорциста вызывать придется. А у Трандуила сразу видно - отродясь проблем не было, раз он такой спокойный. Он и сынулю-то не любит, даже не плакал, когда по Вороньей слободке шарашился, Леголаса искал. Сразу видно - пофиг. И не улыбался ласково, как Торин, когда Кильку-то на пристани бросил. А тот всего-то навсего весь серо-зеленый был и с ног валился, никакой угрозы жизни.
Вот я ж говорю - нашла кого сравнивать, отмороженного эльфа, и Короля, от которого сияние тепло исходит.

Цитата:
Вот Торин и ведет себя как капризная принцесса
Помнишь мульт 1966го года? Там правда почему-то Торином назвали военачальника, а принцессу - Микой. Они были не правы! На самом деле принцессу звали Торин!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=UBnVL1Y2src&feature=player_embedded]The Hobbit.mp4 - YouTube[/ame]

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Hellga, я сохраняю все твои познавательные ссылки, кидай еще! "Звирь" прочитала, спасибо. Исчисление феанорингов в процентах убило.

Я, кажется, списки любимых фанфиков выкладывала уже... и русскоязычных, и англоязычных.