Ай-яй-яй)) я прозевала апрелькины
4 тыщи))
съели почти все вкусное))
несу еще тортика

Апрелечка,
и вот такого тебе жаниха
а еще от новичков фотошопа к зубрам))

такая вот милая килиелька - но без решетки было бы куда лучше. м? 8)
Цитата:
|
скоро с английским натренируешься так, что на следующем Коне сможешь совершенно свободно пообщаться с Дином
|
вот это вряд ли)) но вообще это очень интересно!
Цитата:
|
даже если ни слова разобрать не можешь, зато потом всё пойдёт, как по маслу)
|
вот у меня сейчас такая странная престранная фаза, когда я начинаю улавливать смысловые и настроенческие куски, то есть я понимаю, блин, что он говорит и что хочет сказать не потому что понимаю сказанную фразу - а потому что врубаюсь в поток речи, как по-русски, и это вообще не так как в школе и инсте когда чего-то понимаешь со слуха. Там ты просто знаешь все слова и их говорят четко, поэтому понимаешь. А тут ты понимаешь с какой-то другой скоростью, но лексики у меня мало, реально мало. При этом она откуда-то набирается, довольно бодро... Но вот снова учить слова как в школе я подозреваю я пока не готова))) и потом я не знаю какие))) весь словарь-то по-любому не вызубрить))
Цитата:
|
Лицо у него какое-то немножко другое кажется.
|
посмотрела еще, подумала, он тут не на самого Эйда похож, а на его других персонажей немножко, на Росса, на Митча.
И кстати при всем уважении ко всем персонажам Эйда, характером он сам имхо больше всего схож именно с Кили

) А тут Кили какой-то драматический момент переживает и сам на себя не похож)))
Что у Джеда с цветом волос?? Дино ))
что ж я так ржу)))
я вот тут помалкиваю, но я так с Эйдом про Росса согласна по всем пунктам ооо))) прямо просто чувствую определенное единение

и очень классно то. как он сам к этому относится

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
модерн полдарк 8)
piperholmes: Prompt: Could you write a modern au...