Я разговариваю с техникой и часто договариваюсь о сотрудничестве (был на прошлой работе факс, который меня ненавидел. Ничо, подружились

)
Но сама техника со мной говорила лишь однажды. Мы купили машину у одного чеченского мальчика 3 года назад. Он ее очень любил и она была отделана с большим вкусом и душой. Мы сразу ее назвали "Белая Акула"

Сейчас, после использования в качестве собаковоза, салон представляет унылое зрелище, но...Селяви... Так вот, после оформления покупки и регистрации пригнали мы ее домой уже поздно вечером. Вовка лег спать, я пошла в душ и тут меня накрывает такой тоской и отчаянием... Я слышу эту машину. Ее чувства... Я стала ее успокаивать, что и у нас ей будет хорошо и т.д. и т.п. Около часа мы вели этот ментальный диалог, а волосы у меня стояли дыбом. Около недели машина грустила, я это чувствовала, а потом мы совершенной случайно встретили на дороге ее бывшего хозяина на новой машине. Акула восприняла это как предательство и успокоилась. Ни и сейчас она
живая. Что бы не сломалась, она всегда дотянет до дома, даже за 500км. И начинать разговор о том, что надо сменить машину не стоит, она не поедет, пока не попросишь у нее прощения

Это длинная предыстория, простите

С фоткой Тома я разговариваю. Ну там: Привет! Как дела?. Иногда хвастаюсь или жалуюсь, по случаю. Иногда просто помашу рукой

И вот недавно, перед Уимблдоном (у меня уже временные вехи связаны с Приютом

)
прохожу мимо этой фотки и она со мной заговорила

Я окаменела и слышу: "Если бы ты знала, как мне все надоело! Я не могу быть собой, вся жизнь на публику! Я устал! и т.д."
Мямлю, что ты сам сделал выбор, стиль, манеру поведения и т.д. Не утешила, короче. (Сознаю свою вину. Можете расстрелять или сжечь.) Теперь я боюсь проходить мимо Тома. Ограничиваюсь только приветом

И очень хочу, чтобы он был счастлив. Его фотки с тенниса мне не понравились, унылые. Хочу, чтобы он опять засиял. Если эта женщина делает его довольным, то пусть живет

ПыСы. Все равно она противная