Цитата:
Сообщение от людаст
Привет! Я тоже в норме.
Серсея, так написала хорошо, душевно!
Луми, для тебя.
|
Вот кстати да-силуэт так подтянулся.
Цитата:
Сообщение от Cersei
Луми, стаж 25 лет.
Именно столько лет назад у меня было Горе и я была как на твоей гифке под столом 
2 месяца ничего не ела, только когда уже начинала шататься от истощения, засовывала в себя кусочек чего-нибудь  Результат: - 20кг. и радикальное уменьшение желудка. С тех пор я не могу съесть больше тарелки чего-нибудь. Зато пива - хоть 5 литров  . Ем 2 раза в день.Сладкое не люблю еще. До 30-лет еще занималась аэробикой и танцевала (любительство). После замужества уже не до этого  Сейчас пилатес изредка, из-за проблем со спиной. Кстати, очень рекомендую. Так вот, вес 60-65кг. в течение 25-ти лет.
Все родственники полные. Я не советую брать с меня пример.  Мой ЖКТ перенес голодовку без проблем. Низкий поклон ему  Но в частом питании маленькими порциями вижу смысл. А когда организм привыкнет к малым порциям, то сидеть на диетах не надо. Ты сама больше не съешь. И да, я люблю алкоголь  после Горя
[COLOR="#663300"]
|
Спасибо большое,экстрим был в прошлом-теперь пусть пройдет лучше больше времени,но уйдет постепенно.
Цитата:
Сообщение от Cersei
Вот из-за таких Том несчастный 
|
Да с фото интересно так.

Задумалась.
Цитата:
Сообщение от Lo.
|
О мне сегодня такой доктор нужен-оступилась и нога болит ппц просто.Столько планов было,а теперь прежде всего лечить ее надо.