Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.07.2015, 00:25   #46390
Lumi_Metsälä
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже в норме.
Серсея, так написала хорошо, душевно!
Луми, для тебя.
Если ты действительно ПП и занимаешься телом изменений не может не быть! Если не с весом- то с объемами точно! Просто если есть физ.нагрузка, то жир заменяется на мышцы, а они тяжелее. Вес может быть таким же, а силуэт подтягивается. Это я говорю как похудалец с большим стажем- несколько лет назад за 2 года похудела на 35 кг. Сейчас уже 3 года вес плавает 97-102. Но это мои огрехи в питании 100%. Вот уже 2 месяца не хожу в зал- некогда- дача, так вес вроде не изменился, а я прямо чувствую, что расплылась.

Вот кстати да-силуэт так подтянулся.
Цитата:
Сообщение от Cersei Посмотреть сообщение
Луми, стаж 25 лет.

Именно столько лет назад у меня было Горе и я была как на твоей гифке под столом
2 месяца ничего не ела, только когда уже начинала шататься от истощения, засовывала в себя кусочек чего-нибудь Результат: - 20кг. и радикальное уменьшение желудка. С тех пор я не могу съесть больше тарелки чего-нибудь. Зато пива - хоть 5 литров. Ем 2 раза в день.Сладкое не люблю еще. До 30-лет еще занималась аэробикой и танцевала (любительство). После замужества уже не до этого Сейчас пилатес изредка, из-за проблем со спиной. Кстати, очень рекомендую. Так вот, вес 60-65кг. в течение 25-ти лет.
Все родственники полные. Я не советую брать с меня пример. Мой ЖКТ перенес голодовку без проблем. Низкий поклон ему Но в частом питании маленькими порциями вижу смысл. А когда организм привыкнет к малым порциям, то сидеть на диетах не надо. Ты сама больше не съешь. И да, я люблю алкоголь после Горя

[COLOR="#663300"]
Спасибо большое,экстрим был в прошлом-теперь пусть пройдет лучше больше времени,но уйдет постепенно.
Цитата:
Сообщение от Cersei Посмотреть сообщение
Вот из-за таких Том несчастный
Да с фото интересно так.Задумалась.

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
дадад, мы под наблюдением!

https://38.media.tumblr.com/6d791f81...two9o1_500.gif
О мне сегодня такой доктор нужен-оступилась и нога болит ппц просто.Столько планов было,а теперь прежде всего лечить ее надо.
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 4 лайков от: