Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.07.2015, 23:48   #261
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
После некоторого размышления соглашусь. Если убрать из фильма всех этих гномов, магов, некультурных троллей, останется снимать только эльфийские междоусобицы (ну, чтобы абсолютно все персонажи были возвышенные и хорошо пахли)... Но зная любовь Джексона к эльфам, сразу понимаешь, что этот путь тупиковый.
О да, целый фильм только про эльфов в исполнении Джексона - это будет испытание на прочность, которое я могу и не выдержать. Правда, я не верю что Джексон возьмется за Сильм по целому ряду причин. И вообще, я даже не уверена, что он его читал.

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
А вообще я искренне желаю Джексону снять инди-трэшак для души и отдохнуть от блокбастеров и от фэнтэзи. Сама б с удовольствием это посмотрела.
Я думаю, в ближайшие лет пять-шесть так и будет. Лично я жду слухов о следующем околосредиземском фильме лет через семь-восемь. А что он будет - в этом я даже не сомневаюсь. Эту франшизу еще доить и доить...

Скорее всего это будет связка между Хоббитом и ВК. И скорее всего один фильм, а там видно будет, стоит ли еще снимать вольные фанфики или нет.

Последний раз редактировалось Hellga; 26.07.2015 в 23:52.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием
Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: