Цитата:
Сообщение от Entwife
После некоторого размышления соглашусь. Если убрать из фильма всех этих гномов, магов, некультурных троллей, останется снимать только эльфийские междоусобицы (ну, чтобы абсолютно все персонажи были возвышенные и хорошо пахли)... Но зная любовь Джексона к эльфам, сразу понимаешь, что этот путь тупиковый. 
|
О да, целый фильм только про эльфов в исполнении Джексона - это будет испытание на прочность, которое я могу и не выдержать.

Правда, я не верю что Джексон возьмется за Сильм по целому ряду причин. И вообще, я даже не уверена, что он его читал.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill
А вообще я искренне желаю Джексону снять инди-трэшак для души и отдохнуть от блокбастеров и от фэнтэзи. Сама б с удовольствием это посмотрела.
|
Я думаю, в ближайшие лет пять-шесть так и будет. Лично я жду слухов о следующем околосредиземском фильме лет через семь-восемь. А что он будет - в этом я даже не сомневаюсь. Эту франшизу еще доить и доить...
Скорее всего это будет связка между Хоббитом и ВК. И скорее всего один фильм, а там видно будет, стоит ли еще снимать вольные фанфики или нет.