|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Riba
Это было бы прекрасно! Во-первых, наверняка Трандуил непременно развыступался бы на Совете.
|
Оо, мы как-то с Волверой и Затарой пытались изобразить это в лицах)) Под спойлером:
Цитата:
Сообщение от Niolle
Я представляю, если б Трандуил был на совете в ВК
Гимли: Так чего же мы ждем?! (бахает молотом по кольцу, кольцо невредимо, Гимли отшвыривает в сторону)
Трандуил (закатывая глаза): Ты еще головой по нему постучи.
|
Цитата:
Сообщение от Волвера
Слудющий кадр описывать? 
|
Цитата:
Сообщение от Niolle
Стучал, что ли? 
|
Цитата:
Сообщение от Волвера
Ну дык, он же в шлеме, ну в смысле он же гном, Даин вон как башкой работал))))
|
Цитата:
Сообщение от Zatara
Ну дальнейшее известно. Гимли отлетает от кольца с легкой контузией, Трандуил делает глазами "ну я же говорил", "вы смертные такие недалекие" и разваливается в кресле поудобнее
|
Цитата:
Сообщение от Niolle
А Трандуил:
"Помню твоего отца, гном Гимли... Тот тоже голову не по прямому назначению использовал."
После этого Гимли рычит, Элронд фейспалмится, Гэндальф пытается всех помирить 
|
Цитата:
Сообщение от Волвера
Гимли не выдерживает, желает ему всего, чего Торин когда-то нажелал. Трандуил чуть склонив глову на бок, едва заметно улыбается, чем выводит гнома еще больше из себя.
|
Цитата:
Сообщение от Niolle
"Лорд Элронд, может, попросите все же буйных удалиться? Что? Гэндальф не велит?"
Трандуил улыбается еще ироничнее. Гэндальф хмурится, Элронд страдающе ждет, когда все успокоятся, Гимли по-прежнему сдавленно рычит.
|
Цитата:
Сообщение от Волвера
На заднем плане стоит Линдир, с тем же страдающим выражением лица, и тихо радуется что еды нет нигде. Трандуилу отчаянно скучно, рычащий гном игнорируеся чуть больше, чем полностью.
|
Цитата:
Сообщение от Niolle
"Ну хоть вино у вас есть?.." - скучающим тоном спрашивает Трандуил.
Линдир замер наготове. Все остальные осуждающе смотрят на короля. Гимли внезапно успокаивается. "И пожрать бы чего", - бурчит он угрюмо.
|
Цитата:
Сообщение от Волвера
Трандуил как будто вновь его замечает и почти искренне изобразив удивление смотрит на гнома, чуть прищурившись, и стараясь не улыбаться.
- А ты разве не на свинье приехал?
|
Цитата:
Сообщение от Niolle
Гимли ругается гномьим матом, но его быстро затыкает Гэндальф, обещая, что чем раньше закончится Совет, тем скорее они поужинают.
Элронд (надеясь, что это хоть как-то поможет): Принесите вина Владыке Трандуилу.
Секунда молчания, потом все начинают говорить одновременно, диктуя Линдиру свои заказы, как в ресторане. Хоббиты тоже подбираются поближе и заказывают пива. Трандуил довольно откидывается назад, поправляя брошь на камзоле. Элронд хватается за голову.
|
Цитата:
Сообщение от Волвера
Трандуил какое-то время наблюдает с легкой улыбкой, его взгляд выхватывает из галдящей толпы что-то диктующего Гендаьлфа. Маг замолкает, медленно поворачивается к эльфийскому Королю, по губам которого расползается довольная улыбка, и понимает что их всех опять развели. Лицо мага принимает совсем затюканный вид, он сгорбившись пытается скрыться с глаз Трандуила.
|
Цитата:
Сообщение от Niolle
Супер!
Я все. Трандуил таки сорвал совещание 
|
Цитата:
|
Потом была бы экскурсия по болотам и небольшая реконструкция битвы Последнего Союза, затем все напились вина и поутру перед воротами Мордора стоял бы улыбающийся Трандуил с войском и компанией. Хоббиты всё равно были бы отправлены в пеший тур по скалам, но другим маршрутом. Вместе с Гендальфом, который от своего маршрута отклонился бы и навязался хоббитам в спутники.
|
Я хочу посмотреть этот фильм!!
Особенно на встречу Трандуил - Галадриэль. Тетя Галя хоть раз в сто лет на красивого эльфа посмотрит, улучшит себе настроение))
|