Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.08.2015, 18:24   #3833
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А я вдруг картину маслом представила. Лориэн, Братство-с-Трандуилом прощаются, все подарки получают... гном Гимли мнется и никак не решается свою просьбу озвучить. Галадриэль, уловив обрывки мыслей, ласково уговаривает его не стесняться. И он, заикаясь, просит ее чтобы она попросила у Трандуила прядку его волос. У него-то волосы на мифрил похожи, а мифрил дороже золота. И тут она такая термоядерная станет, что выступление в Дол-Гулдуре бледной тенью покажется.
Я тут два варианта вижу:

1) Галя, ядовито улыбаясь, советует Гимли самому к Трандуилу обратиться ("Он добрый, гном Гимли, он будет только рад твоей просьбе")

2) Позеленев и взвыв, сама вцепится Трандуилу в волосы, ко всеобщему офигеванию

Цитата:
Ну так это как раз легко объяснить. Вон у Трандуила какие подданные - они сразу весь алкоголь вылакают, король бы может и хотел в кои веки раз напиться - так не напасешься на них... а у Келеборна подданный - Халдир. Этот всю закусь слопает, а пить не станет. Вот и приходится Келеборну пить не закусывая, что и эльфу не полезно...
А как ты думаешь, Леголас пьет или нет?)) С одной стороны - он подданный, а с другой - царский сын

Цитата:
Сообщение от Riba Посмотреть сообщение
Типа - ничего ты, Галя, и не самая красивая. Вон, на Севере леса есть трщ посимпатишней, и волосы у него поухоженней, и обувью модельной располагает, не в пример тебе.

"Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех стройнее и белее?"
Некромант же ей в ответ
"Ты красива, спору нет;
Трандуил же всех милее,
Всех стройнее и белее".
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от: