Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.08.2015, 20:05   #3865
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Ткните пальцем, где вы там следите, я тоже хочу в кустах попартизанить.

Сидеть на руках здесь: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...-tema-105.html

Цитата:
А может Смауг - это самка и она не сокровища охраняла, а яйца высиживала?
А куда тогда девались эти самые йатса?

Цитата:
А может, Аркенстон - это Сильмарилл? И Моргот ставил на нем опыты с радиоактивностью?
Исключено. Не Сильмарилл ни разу.

Цитата:
Очень даже эльфийская. У них и имена индейские - Вечерняя Звезда, Цветущая Весна, Сидящий Бык...
Ну это в переводе. И то, в некоторых случаях приятнутом за уши. А так - да, ну чиста индейцы!

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
А что за дискриминация такая? То есть женам красивых Трандуилов с волшебниками нельзя изменять, а женам непрезентабельных Келеборнов можно?))
Я подозреваю, что жёны красивых Трандуилов на старых, потрёпанных земной жизнью магов внимания вообще не обращали.

Цитата:
Косы не в его характере. Косички как бы говорят "я эльф, бессмертный, красивый, но добрый, глядите какой - у меня даже косичка, как у девочки". А Трандуил не хочет давать такой месседж окружающим
Мне кажется всё проще - ему украшаться не надо было. Сам по себе хорош. Самодостаточен!
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Я всегда подозревала, что между индейцами и эльфами есть что-то общее. А если еще на профиль Трандуила посмотреть, то точно не обошлось без индейской бабушки!
Профиль Трандуила мне как-то не сильно намекнул на индейскую бабушку, а вот профиль Халдира вполне можно притянуть к ней.
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Вон у какой-то толстой смертной Имельды Маркос - три тыщи пар туфель, а у величайшей эльфийской правительницы Средиземья - ни одной!
И таскалась Владычица круглогодично босиком!

Цитата:
... но все равно, не верю я в наследственность которая через шесть тысяч лет внезапно! проявляется. Трор - это, вероятно, спонтанная мутация (у людей психиатрические заболевания в большинстве своем спонтанно проявляются - а потом уже у некоторых риск наследуется, но все равно больше новых случаев, чем унаследованных в любой отдельно взятый момент), а Торин уже и унаследовать мог...
Ну кто их там разберёт, как у них генетисские цепочки работают. Может в определённых обстоятельствах, при внешних влияниях - и ррраз, получите дефект.

Цитата:
Прямо термиты какие-то. Ну а что, термиты тоже строить умеют, между прочим... и нигде не сказано, что гномы - млекопитающие! Неизвестно, какую форму жизни Ауле взял за образец, он же в секрете работал, с женой не советовался... разве что мельком через плечо ей в лабораторный журнал заглядывал.
Кстати да. Внешне они напоминают млекопитающих, но вполне себе могут быть и не. Ауле молодец, очень подходящий образец взял.

Цитата:
Но очень-внимательный-к-деталям ПиДжей это распространил почти на всех эльфов.
Очень-внимательный-к-деталям и абсолютно-не-заморачивающийся при этом.
*задумавшись* А в Мирквуде на ветках деревьев не только паутина висит, но и фрагменты длинных эльфийских лохм...Скакал, например, Леголас по деревьям - зацепился за сучок - пол-гривы оставил. Вот кстати возможно потому что Мирквудских, что Лориенских вытащить за пределы их границ сложно...

Цитата:
Впрочем, в номинация "жертва парикмахерского произвола" Элронда-из-концептов все равно никто не переплюнет. Вот там были КОСИЧКИ.
Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от: