Цитата:
Сообщение от Маг
Пять армий в фильме показаны (люди, эльфы, гномы, армии орков, орлы) и битва тоже показана.
|
Да, показали. Орлам даже уделили целых несколько секунд, как и Беорну.
Ну, что сказать. Наслаждайтесь этими 19 минут. Лично мне этого будет очень мало. Следующий фильм о Средиземье вряд ли выйдет, если и выйдет, это вопрос времени. Меня удивило, как ты закричал "ЧТО ЕЩЕ можно добавить в 11 минут из оставшихся 30?!). Как будто там совсем уж сухо.
Да, не был я на форуме около полугода, Маг стал немного грубее, как и мр Ауфедирзейн. Жаль.
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Mr.Aufiderzein
Маг не находишь тут парадокс? По некоторым рецензиям и обзорам, про БПВ говорили как самый масштабный замес не то что среди работ Джексона, а вообще в жанре фэнтези, кое кто даже успел отругать фильм за затянутость той самой баталии. А тут оказывается ее вовсе и нет xD Тогда что хвалили/ругали? Решительно не понятно
|
В чем парадокс то? Каждый лезет со своим субьективным мнением, выдавая его за обьективное. Один кричит, то битвы совсем мало, совсем нет, другой кричит, что битвы слишком много, и затянуто.