Цитата:
Сообщение от Riba
Ты что творишь! Это ж вторая по привязчивости песня!  
|
Почему вторая? После як-цуп-цопа, что ли? По-моему арам-зам-зам хуже, он еще и звучит идиотски (или это только я вспоминаю клип со страшненькими зайцами?)
Цитата:
|
Только представь - подходит Даин к Эребору и вместо оскорбительных слов даёт отмашку армии - запеееее-вай! И вся гнумоармия хором - ааааарам-зам-зам, ааааа-рам-зам-зам - и пританцовывают. Атака орков захлебнётся, земляные червяки подавятся породой и передохнут, а Азог сверху будет подпевать.
|

Им надо для такой цели еще юбочки соломенные, как в Полинезии, нацепить, для убойного эффекта сравнимого с атомной бомбой.
А вместо шарманки можно им просто колокольчики в бороды-косы вплести, не хуже будет, зато экономичней!
Цитата:
UPD. Была у меня тоже переделка для Торина, пару месяцев назад. В порыве жалости к субъекту. Тока я её сюда не потащу - проклянут меня сами-знаете-где.
|
Неси-неси, если без мата и слэша - то можно. Если ты добрая - можешь под спойлер, хотя вроде слабонервные в этот тред и так не ходят.
ЗЫ Вы таки будете смеяться, но когда я в ЮТубе загнала запрос про Арам-зам-зам (хотела вспомнить, дейставительно ли кислотные зверушки были зайцами), то справа, где показывают обычно родственные клипы, вылезла версия "Мисти Маунтайнз". Они знают!!!