Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.08.2015, 15:04   #4052
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Да не то слово. Хор гномов в красных галстуках, белых рубашечках и полинезийских юбках с вдохновенными лицами йуных пионеров исполняет Арам-зам-зам на мотив "Родился Ленин". Беорн, вцепившись в орла, кричит: "Разворачивайся немедленно!". Трандуил падает с Алешеньки и судорожно шепчет своему военачальнику: "Собирай свой отряд, я пролил достаточно... э-э-э.. тьфу, уходим, короче, уходим!!". Про орков уже писали ранее. С тех пор Эребор жил в мире и покое, ибо никто уже не решался их потревожить. Хэппи энд.
*вот так внезапно Анхен написала фанфик*
Вот по орлам у меня есть что сказать.
На фразе "гули-гули", пробегавший, где-то на предыдущих страницах, ездовой пешкомходящий орёл должен покружиться вокруг своей оси прихлопывая крыльями, а парящие в небе орлы - совершить пару пируэтов, косплея голубей. Пешие гнумы на этой же фразе хлопают себя руками по боками и кружатся.

Ну и Трандуил, падающий с Алёши, конечно, должен срочно отозвать армию ибо: 1) орки всё равно уже не боеспособны; 2) эльфы младше 1000 лет не должны видеть творящегося непотребства, дабы психеге их не был нанесён непоправимый ущерб!
Анхен не фик написала, а наиболее приемлемый сценарий БПВ. Пусть переснимают!
Цитата:
Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
Представлять гнумов в юбочках я боюсь- у меня воображение буйное..
Я ничё не боюсь. И уже всё подробнейше представила. В красках! И звуках.

Последний раз редактировалось Riba; 18.08.2015 в 15:14.
Riba вне форума   Ответить с цитированием
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: