Цитата:
Сообщение от Riba
Это прям натурально психисская атака!
|
Дык! За тем и задумывалось!
Цитата:
|
Уопчем - сладкие слюни по вопросу благоприятного влияния наличия комфорта на поведение, исполняется жалобно и заунывно.
|

Песня - шик и блеск. Только у меня не получается заунывно и жалобно, у меня скорее бодренько и задорно.
Цитата:
Сообщение от Анхен
Да не то слово. Хор гномов в красных галстуках, белых рубашечках и полинезийских юбках с вдохновенными лицами йуных пионеров исполняет Арам-зам-зам на мотив "Родился Ленин". Беорн, вцепившись в орла, кричит: "Разворачивайся немедленно!". Трандуил падает с Алешеньки и судорожно шепчет своему военачальнику: "Собирай свой отряд, я пролил достаточно... э-э-э.. тьфу, уходим, короче, уходим!!". Про орков уже писали ранее. С тех пор Эребор жил в мире и покое, ибо никто уже не решался их потревожить. Хэппи энд.
*вот так внезапно Анхен написала фанфик*  
|
Не, Даинов хор массово пляшет-поет Арам-зам-зам (веселенько, как положено), а когда они останавливаются передохнуть, в дело вступает заунывный хор группы Торина, вооруженный громкоговорителями, и поет "Торин и Комфорт".
Цитата:
Сообщение от Riba
Вот по орлам у меня есть что сказать.
На фразе "гули-гули", пробегавший, где-то на предыдущих страницах, ездовой пешкомходящий орёл должен покружиться вокруг своей оси прихлопывая крыльями, а парящие в небе орлы - совершить пару пируэтов, косплея голубей. Пешие гнумы на этой же фразе хлопают себя руками по боками и кружатся.
|
Вот я только хотела сказать, что орлы в небе на гули-гули что-то крыльями изображают. А ездовой орел пляшет вприсядку всю песню! И пофиг, что у него анатомия для этого не приспособлена!

А на "Аахи, аахи" - соло Торина с феном, то есть, развевающимися волосами.