Цитата:
Сообщение от MoLee
Риба, я все же лучше эльфов буду представлять в юбочках. Мне кажется им пойдёт ченить наподобие таких как у древнеримских легионеров. И мягкие сапоги до колен.
|
Сапоги до колен - это Владыкина прерогатива! Особенно мягкие. Эльфы и без того в юбочках. Или ты прям совсем в юбки их вырядить хочешь? Нинада. Пусть в юбках, полинезийских, ходят гнумы!
Цитата:
Сообщение от Hellga
Дык! За тем и задумывалось! 
|
Гендальф съест свой плашч - он до такого не додумался!
Дык у меня тоже.

Но задумывалось именно как "заунывно и жалобно".
Цитата:
Не, Даинов хор массово пляшет-поет Арам-зам-зам (веселенько, как положено), а когда они останавливаются передохнуть, в дело вступает заунывный хор группы Торина, вооруженный громкоговорителями, и поет "Торин и Комфорт".
|
Хор
Турецкого Оукеншильда. Все поголовно в бабочках на шеях (ибо пафос!), и тоже в полинезийских юбках.
Цитата:
Вот я только хотела сказать, что орлы в небе на гули-гули что-то крыльями изображают. А ездовой орел пляшет вприсядку всю песню! И пофиг, что у него анатомия для этого не приспособлена!
|

И праильна! ПиДжей победил физику и
логику, так что мы просто обязаны победить всё остальное, особенно анатомию орлов!
Цитата:
|
А на "Аахи, аахи" - соло Торина с феном, то есть, развевающимися волосами.
|

Фен держит Килька, громкоговоритель - Филька, остальные гнумы на заднем плане машут чирлидерскими фигнюшками.
И вот при виде этой феерии, нешто эльфы сплохуют? Они ж прям обязаны не посрамить славу самого творчески подкованного народа Средиземья и тоже грянуть что-нибудь бодрое типа "we will rock you", позвякивая доспехами и копьями о щиты.. По-крайней мере те, кто постарше, кого с
сеансаполя боя не прогнали домой.