Дык, прикупим-то по-любому. А то... Как же мы без прикупления. А потом еще и трилогию в коробочке. А потом еще чего-нибудь. А Трандуила... после снятых с ним сцен в СИИ ПС и... вырезанных из этого самого СИИ... даже не знаю, чего еще можно снять и вырезать. То есть снять и вырезать можно все. Для особого садомазохизма - вставить это вырезанное в ДОПы; "Бе-бе-бе, вы хотели, желали, жаждали своего Трандуила - нате вам 3 секунды съемок". Увы, как-то так.
А не пишется мне уже давно. Даже отпуск не помог. Хотя надежда еще теплится...
(мрачно) А я еще придумала - что будет в СИИ - флешбеки (флешбяки) с Бургомистром.
А Трандуил... Я когда была на Хоббитконе-3, естественно хотела прикупить хоть что-нибудь с ним связанное. И... не было ничего, даже закладочек. Даже брелочков или магнитиков. Уж не говоря о кольцах или еще какой ювелирке (бусиков тоже, естественно, не было, ага-ага). Была только "скульптура" 1 к 6 - бог знает сколько весящая и ужасти сколько сОящая. Правда, косплеев было море, но... Зато все остальные, включая даже Больга, весь комплект героев из ВК, разные варианты Тау, Легги и прочая - в этих самых закладочках - были. Но я так расстроилась из-за Трандуила, что даже Бильбо не прикупила (только на посуде, дассс, голм-голм,

)...