Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.09.2015, 12:54   #47853
Lumi_Metsälä
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
В группе, где мы с Луми сидим, вчера они тоже ещё висели.
Наброски офигенные! Кто автор?
О нашла,нашла кто спрашивал!
Ответила чуть ниже.
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Нет, не могла бы. Извини. Всех, кто хочет быть учеником мастера Зельеварения, сначала убиваю я, а потом, в своем часовом поясе, Рунвен. Добивает Копьем.

http://s7.hostingkartinok.com/upload...4597310bed.jpg
На вашего профессора не претендую,но это один из самых хороших персонажей в ГП.
Кстати где по вашему я так научилась антидотам эхехе?*ушла варить себе сонное зелье*
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
А из контакта вчерашние скрины из Высотки благополучно удалили...нарушение авторских прав и бла-бла-бла...
Наивные люди,как будто за сутки они не расползлись по всему инету.
Если что- вконтакте их полно,принесем сюда.
Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Я, наверное, в меньшинстве, но мне нравится этот "обормот-стиль". Не люблю, когда мужик зациклен на тряпках, косметике и т.п. (метросексуал это называется). У Тома как: вот любимый свитер черный, одел, пошел! Вот любимая голубая дырявая футболка - все норм, пока не расползлась по ниткам, еще носить можно)) Вот вязаный синий галстук - его можно одевать, блин, практически к любому костюму))
Помню, я увидела синий свитер с горлом в видео про скороговорку (про deep dick), обрадовалась еще: думаю, вот мальчик прикупил обновку наконец-то (долго, видать, копил). А потом смотрю, а этому свитеру по крайней мере 4 года, есть фотка от 2011, где он с Крисом Хемсвортом и фанаткой в этом же свитере.
Зато костюмы на красных дорожках это, конечно, нечто) Они ему идут просто как никому другому. Джентльмен, что скажешь. Умеет их носить):
Как же я с тобой согласна.

Девушки,почитала тут одну темку,там себя альфами называют парни.Боже это такая жесть,оскорбляют и унижают женский пол как только могут и при этом недоумевают почему найти не могут никого нормального.Вот то ли дело Том.Уж не знаю,что там в личной жизни,это дело персональное.Но как он ведет себя с окружающим миром и поклонницами на людях,как показывает отношение и относится к женскому полу.Вот он и есть настоящий АЛЬФА!
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 6 лайков от: