Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.09.2015, 00:37   #47892
faina
Инквизиция

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
Думаешь, что нас обвинят в ереси
Причастность и заинтересованность.

Ты когда дракона видишь, разве не восклицаешь доброжелательно *Беня!*

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Ну, если по списку
Параноял? - точно нет (он не фанатичен, ни в чем, не зануден, не педант, не мессия)
Шизоид? - Слишком хорошо развита речевая сфера и просто повышенная телесная активность. Не боится общества - совсем. Отпадает
Гипер-тип? - Подвижность у него конечно на лицо. Но для гипера совсем не свойственно ни хорошее чувство юмора, ни свойство впадать в задумчивость, когда его не видят.
Остаются - Истероиды - яркие, эмоционально подвижные личности, нуждающиеся в постоянной смене эмоций, общественному признанию. Много работающие над внешними проявлениями эстетики и интеллекта. Склонны к актерству даже "во сне". Необходимость в тесном контакте с обществом - им нужны "зрители".
Ну, это конечно очень условные выдержки. Но в целом - одby только его юмор, пластика и преданность профессии актера - уже достаточная характеристика, я полагаю. Хотя психолог из меня - хреноватый.

Не знаю, все равно он прежде всего актер. а что там на самом деле, поди разбери. Развита речевая сфера? Кто из нас настолько владеет английским, чтобы всерьез об этом судить, да ведь и мы только интервью читаем, сколько уж там Том сказал и какими словами - неизвестно... И к чему он склонен *во сне* никто не знает. Насчет контактов с обществом - что-то не очень он тусуется, да и живет один...Эмоционально подвижный? В чем это выражается в реальной жизни? Актера на правде поймать нелегко...

faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: