Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.09.2015, 21:21   #48183
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
Эйли, дорогуша, поздравляю! С опозданием, но все же....
Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
Эйли! С Днюшкой!!
Спасииибо
Цитата:
Сообщение от Lumi_Metsälä Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
http://cs629316.vk.me/v629316631/fc68/Alv6QKSj3Gg.jpg

Эйличка,да ты просто заходи если что,необязательно же все читать.
Хорошей тебе и удачной операции.А топить у вас будут когда похолодает надеюсь?

Ну это само собой -__-Причём, как всегда, только включат отопление - потеплеет. Это закон просто. Две трети сентября умираем от холода, одну треть - от жары. И не убавишь ведь.
А на работе вроде пораньше должны.

Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Хирурги хорошие? А то я читала, что эта пакость возвращается, если оболочку не всю удалить.

Микрохирургия кисти - вроде хорошие должны быть. Если нет, я никогда не смогу рисовать, потому что я полная и беспомощная правша
Про оболочку - это если высасывать. Уже делали давно, не помогло. Надеюсь, вырежут. Во всём этом только один плюс: отпуск

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Очкарики, сплотитесь!!! Под знаменем обочкаренной в полтора года Тучки!!!
*поднимает флаг*
Цитата:
Сообщение от Ainatheunicorn Посмотреть сообщение
Адаптацию не видела. А мне вот непонятно, за что ругают Интестеллар. По мне - так отличная НФ, какой кинематограф много лет не видел.
Ругают за переоценку. Не знаю, как насчёт НФ, я в жанре не сильна, но называть Интерстеллар лучшим фильмом всех времён и народов - это точно пЭребор. А именно так его и называют. Фильм очень хороший, не спорю, даже прекрасный. Но не до такой степени. (ну или я просто злюсь на МакКоннахи за тот год, когда он увёл Оскар у Ди Каприо)
Цитата:
Сообщение от Foggy Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я пытаюсь себе напоминать, что я взрослая женщина, мать, адекватная вроде... Что тащиться по незнакомому заокеанскому мужику как удав по щебенке это смешно... Но бесполезно пока, могу только пялиться в экран каждую свободную минуту. Это лечится вообще?
Как хорошо, что я не связана ничем таким и могу тащиться безо всяких угрызений совести
Цитата:
Сообщение от Sovushka Посмотреть сообщение
Спасибо Torrilla, наконец то приличное проф.качество фото. 2015_09_12_ photo by Victoria Will at the 2015 TIFF
Одинокий джентльмен и чашка кофе

В целях соблюдение техники безопасности перед просмотром принять валерьяки и пропылесосить коврик под столом. Не пытайтесь произвести просмотр в присутствии третий лиц (оно вам надо так палиться?)

Как же я люблю вот такие фото - размером с плакат!
Как же это здорово выходит, когда Том пытается быть серьезным и кокетничать одновременно, и почти даже не засмеяться.
*разорвало*
Срочно бежать и ставить на обои!!!
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 6 лайков от: