Цитата:
Сообщение от Sovushka
У меня трешка. И без очков мне очень не уютно. приходится сильно щуриться и то - не сильно помогает. Томка без очков прищуривается, но не так чтоб напряженно. Думаю у него поменьше - до -2 максимум. Да и преломление в линзе - почти незаметно. (у меня вот гораздо существеннее уменьшает).
Что сделать экраны мониторов (если пялиться в них по 16-18 часов) - способствуют непременному приобщению к очкам. А яркие софиты на съемках не менее безжалостны! Очень многие актеры - становятся очкариками. (Не будем переживать - до слепошарого К. Ламберта (не подумайте чего, это я любя) Тому еще далеко.)
И вообще мне в очках Том как-то ближе (не так окончательно и безнадежно божественен!)
|
У него, мне кажется, оправа подобрана, чтобы преломление не так очевидно было. У меня на одном глазу -3, я с ним вполне даже могу существовать. Тебя, может, приучили без очков не обходиться.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Милана
|
Кому ты признавалась, кому? Под одеялом шептала, пока Фаину пинали, гнобили, шпыняли и всячески намекали на полное отсутствие адекватного восприятия звуковых волн, распространяемых Томочкиной гландой?
Как это по-приютски, сейчас примкнуть к большинству и заявить, вы что, ребята, я же всегда!
Кто
ОН вырастает, Миланочка, кто
ОН?
ОН у нас всегда на высоте!