Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.10.2015, 09:21   #48947
Lumi_Metsälä
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Нет И вдобавок подползает верный осенний депресняк )))
Выздоравливай!

Ох Айнушка,что посоветовать не знаю,коте тоже здоровья.

А я свои сопли,температуру и почти весь кашель убрала.И вчера просто побыла в комнате с открытым окном,только окном Карл!Теперь болят уши и их тоже надо лечить.
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Луми, спасибо, что отзыв принесла я вот собственно того же и жду от фильма, так что у меня теперь есть повод ожидать, что не разочаруюсь. Да я и не ожидала, что разочаруюсь, потому что мне близка эстетика дель Торо, так что визуально уж фильм мне точно понравится. Если не переборщат с этими модными сине-желтыми фильтрами
Дель Торо тоже одна из причин,по которой я жду фильм. Его "Лабиринт Фавна " очень впечатлил в свое время.

А я хочу борща страшно с салом и чесноком.Кто бы его еще сварил,а?

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Том Хиддлстон о "Багровом Пике" в интервью журналу Best Movie (Италия)
Источник:britishboys.ru
Настолько естественный вальс, что свечи в руках танцоров не гаснут. Облако бабочек. Мяч, брошенный собаке, катится в другом направлении... Для Гильермо дель Торо напряжение - это вопрос деталей и элегантности, перемешанных с медленно нагнетаемым ужасом. Являясь, по сути, готическим романом, "Багровый пик" (Crimson Peak) обещает зрителю холодящий поджилки сюжет о молодой писательнице Эдит, которая увлечена загадочным мужчиной по имени Томас Шарп. В фильме Гильермо дель Торо Том Хиддлстон играет роль таинственного и крайне очаровательного молодого человека, который живет в гигантском жутком особняке. В реальной жизни это британский парень худощавого телосложения, излучающий уверенность в себе и ставший популярным благодаря роли, как ни парадоксально, канонического злодея американских комиксов. В жизни у Тома волосы гораздо светлее, чем можно было бы представить после фильмов Marvel. Он высокий, стройный и откровенно по-британски элегантен. Таким контрастом Том Хиддлстон выглядел и в один из жарких летних дней на съемочной площадке в одном из павильонов студии Universal Studios в Лос-Анджелесе на фоне толпы потрепанных и потных журналистов. Повлияло ли это впечатление на интервью с актером для журнала Best Movie, читайте ниже. И если вы еще не влюбились в этого утонченного британца, тогда держитесь крепче...

Это Ваш первый фильм ужасов, правильно?
ТХ: Да, так. Это очень волнительно, ведь я понимаю, что существует большой энтузиазм в отношении историй с призраками. Потому что, как ни странно, они заставляют нас чувствовать себя живыми.

По сути, мы всегда "живее" призраков...
ТХ: Дело не только в этом. В таких историях присутствует ощущение тайны и опасности, и мой опыт просмотра фильмов ужасов в кино говорит о том, что страх - одновременное подскакивание всех зрителей в креслах, вскрикивания, а следом смех от облегчения - связывает вас с окружающими, превращает просмотр фильма в коллективные переживания.

Очень хорошее определение кинематографа.
ТХ: На мой взгляд, кино - это то, что кажется личным опытом, но в действительности не является таковым.

Вы говорили, что "Багровый пик" - это фильм не о доме с призраками, и даже дель Торо рекомендовал "не подписывать как кино о доме с привидениями". Но что же это тогда?
ТХ: Дель Торо вдохновляли романы Энн Рэдклифф, Дафны дю Морье, Шарлотты Бронте - писателей, которыми он восхищается и обожает. Готический роман с сентиментальными нотками - его любимый жанр. В нем всегда присутствует очень сильный, независимый персонаж женского пола, герой без предубеждений и с пылким любопытством. В нашем случае это Эдит, которую с большой искренностью играет Миа Васиковска.

А кто Вы?
ТХ: Я - чужак. Живущий в большом доме незнакомец. Структура готического романа безупречна, она позволяет изучить различную тематику: любовь, страсть, зло. В этом фильме есть особая чувственность, и в начале он настолько легкий, что ее трудно заметить. Но потом она проявляется. Очаровательное чувство запретного плода. Я имею в виду, что чем больше вы думаете о том, что кроется за той дверью в конце коридора...

Если вкратце, то это удовольствие и смерть.
ТХ: Этот жанр литературы фокусируется на первичных человеческих инстинктах: секс, источник жизни и страх перед самим концом жизни. Мощные, неизбежные силы, противоречивые и существующие повсеместно. Напряженность между двумя этими элементами особо высока в "Багровом пике". Не только сердце и сексуальность, но и независимость и самосознание молодой девушки толкает ее вперед к таинственному будущему.

В фильме есть эффектная танцевальная сцена. Вы хорошо танцуете классические танцы?
ТХ: Я учился им, и знаете что? Вальс обязан снова войти в моду. Все должны уметь его танцевать: он такой красивый, такой плавный. Мы снимали эту сцену два-три дня, и это все равно было в удовольствие, потому что в таком мрачном фильме необходима некоторая легкость. Когда танцуешь вальс, постоянно приподнимаешься на цыпочки, ноги никогда не отдыхают, от этого чувствуешь какую-то воздушность. Приятное чувство.

А правда, что дель Торо написал биографию для Вашего персонажа?
ТХ: Да, он прислал мне десять страниц биографии. Что-то вроде саммари, отдельно от сюжета. Это все, что произошло с Томасом до начала нашей истории, а также то, что случилось с его родителями. В ней очень много полезных деталей. Прочитав ее и одев его одежду, я стал им. Я знал, кто он, почему он ведет себя именно так, и в какой момент он захотел такой жизни. Затем я смотрел Мие в глаза, и она делала все остальное.

С Мией вы уже работали в фильме "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive). Во второй раз было легче?
ТХ: Когда знаешь человека, намного легче. Миа - одна из самых
естественных и настоящих актрис, с которыми мне доводилось
работать. А это ведь фильм об обезоруживающей искренности.

Что Вы имеете в виду?
ТХ: В нем нет авторитарных замечаний, никакой этики поведения. Гильермо рассказывает историю правдиво. Такое необычное отношение очень стимулирует на съемочной площадке. Мы работали там все вместе, чтобы создать что-то серьезное и честное. В кино нечасто такое случается.

Давайте отойдем от темы: на сегодняшний день Вы - большая звезда, и этому, главным образом, обязаны фильмам Marvel.
ТХ: Локи изменил мою жизнь. Я до сих пор поражаюсь всему этому вниманию... и ведь никогда не был поклонником комиксов. В детстве я читал только Толкиена и Мэри Поппинс.

Майкл Дуглас недавно высказал теорию о том, почему британские актеры имеют такой успех в Голливуде. Он считает, что они добиваются большего успеха, чем американские коллеги, потому что гораздо "мужественнее". Что думаете?
ТХ: Не знаю, могу ли квалифицированно ответить на этот вопрос (смеется) Я серьезно не знаю. Полагаю, успех британцев зависит скорее не от "мужественности", а от культурного наследия. В этом вопросе нам, британцам, очень повезло: у нас есть традиция подготовки к сценам. Английский театр - отличная стартовая площадка: декламировать со сцены тексты Шекспира, Чехова и Миллера - это зарядка, из-за которой и заметна разница. Даже не знаю, но я хотел бы пообщаться на эту тему с Майклом Дугласом... все-таки такой человек это сказал! Да, было бы довольно увлекательно обменяться с ним парой фраз.

Черное-белое великолепие.

Опять фото сравнение с одного ракурса.

Годы идут-Том и Кеннет Брана.

Последний раз редактировалось Lumi_Metsälä; 02.10.2015 в 09:34.
Lumi_Metsälä вне форума   Ответить с цитированием
Lumi_Metsälä получил(а) за это сообщение 10 лайков от: