Цитата:
Сообщение от Маг
По сути все три "хоббитские" SEE свободно могли быть театралками.
|
В принципе да, могли бы. Но лично мне театралки Хоббита понравились больше, чем расширенки - во всяком случае, у первых двух фильмов. То что было понадобавлено никакой роли не играло - что было, что не было. Ни смысла в фильм не добавило, ни удовольствия не доставило.
Цитата:
Сообщение от Маг
Так фишка-то в том, что этот балласт заметит только фанат, смотревший фильм двадцать раз (и то не каждый и не сразу). Обычный зритель что с новыми ракурсами, что без оных - париться не будет. А фанат всё равно и без лишних пары ракурсов скорее всего SEE купит, пусть там хоть две минуты материала "по существу"... И лишние минуты этот балласт тоже особо не накидывает даже на бумаге.
|
Да? А я уверена, что если на коробочке будет честно написано "расширенная версия - добавлено 2 минуты 27 секунд" желающих ее купить будет меньше, чем если на ней написано "еще 20 минут Средиземья!".

Даже с учетом Фанатства Головного Мозга у большей части целевой аудитории расширенок.

Маркетинг 101. Я вот ради комментариев покупаю, а если бы они меня не интересовали - я бы ради двух сцен не стала деньги тратить. Все равно б их потом отдельно на Ютубе бы выложили, и можно было бы сэкономить не только деньги, но и уйму времени.