|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Лилу, спасибо, милая! Апрелька, присоединяюсь к пожеланиям скорее привести горло в порядок!
Дык, владыке спиртное обязательно, он у нас главный эксперт по алкоголю, элитному алкоголю))) *где там у меня любимый мем?*
А я отвлеклась то на одно,то на другое. В общем аудиокомментарий будет идти частями. К сожалению, иногда там все говорят одновременно, так что местами не разобрать, что именно, а иногда понятно что, но не понятно кто))) Такое будет идти под буквой Н. Напоминаю, что сама видюшка тут: https://drive.google.com/file/d/0B-U...TVE/view?pli=1
Итак, комментируют Эйдан, Элеанор, Хейда, Дэбби, Джек, Дэмиан (один из продюсеров), Кэрен (тоже продюсер)
Дэбби и Дэмиан говорят, что хотя этой сцены не было в книге, они решили её включить, потому что война очень повлияла на Росса, сформировала его характер, и именно там он получил свой шрам.
Сцену сняли за день, к. был одним из финальных.
Эйдан: «Было очень весело. Думаю, на выстрел из ружья ушло 2 дубля. Мне в глаз попал порох. Это ужасно. Это практически, как если в тебя попали».
С 1:49 до заставки – Элеанор: «Люблю эти кадры с Эйданом и Хейдой, очень красиво».
Далее Эйдан с Хейдой говорят, что им не давали указаний, как играть эту сцену, предоставили самим себе, они не знали, что получится в итоге. Эйдан: «Думаю, я отчаянно пытался тебя поцеловать, но не срабатывало».
Хейда: «Мне сказали, не позволять тебе этого».
Эйдан: «Что правда?»
Хейда: «Абсолютно».
Сцена с каретой:
Дэбби: «Это был самый потрясающий день. Кэрен ты была там, когда снимали эту сцену».
Кэрен: «Да. Закат в Бодмин-муре был изумительный».
Н (вроде Кэрен): «Мне нравится этот момент, когда он открывает глаза».
Эйдан: «Кажется, у нас было несколько вариантов в тот день. Мы пробовали разные вещи».
Эдеанор: «И эта сцена состоит из двух разных частей. Изначально Чоук не был с Россом в одной карете».
Дэмиан: «Боб Доуз (прим. - актёр, к. играет Чоука) не мог сниматься в этот день, когда ты (прим. – имеется в виду Эйдан) мог, так что эти кадры снимались отдельно.
Н: Боб Доуз – удивительный актёр.
Элеанор: «А это потрясающая Харриет Баллард. Она такая забавная».
4:22 – 4:25 Дэбби: «На самом деле, это самый потрясающий кадр».
Дэмиан: «Сцены внутри кареты снимались в студии, так что этот просвет, который мы видим на этой стороне, его, на самом деле, нет».
Элеанор: «Замечательно, что подобная сельская местность, на самом деле, существует в Британии».
Эйдан: «Она кажется нетронутой».
Далее он шутит, что что-то не особо виден багаж у Росса, что тот предпочитает путешествовать налегке. Кто-то из девушек говорит, что это делает его более похожим на Дарта Вейдера (прим. - видимо, из-за плаща). Ещё кто-то из девушек (вроде Хейда) говорит, что ей напоминает Амадея.
Сцена в Тренвите:
Дэбби: «Мы там снимали в первый день».
Н: «Когда Росс галопом несётся на лошади».
Н: «Милый Воррен Кларк».
Эйдан: «В этот день тоже было весело, тогда я осознал, что он делает лучшие пародии на Томми Купера. Он такой забавный».
Дэбби: «Это реально ключевой момент в книге. Это очень длинная сцена, естественно, нам пришлось её укоротить. С неё начинается разочарование Росса, к. возвращается с войны, полный ожиданий, и вскоре испытает шок».
Хейда: «Однозначно одна из лучших сцен в книге».
Элеанор: «Я так позавидовала, когда увидела эту сцену, в к. не принимала участие».
Эйдан: «Всё происходит так быстро, тут же начинает драма».
Девочки делают комплемент актрисе, играющей Лизкину маму, к. по словам Дэбби, - «неприятный\отталкивающий персонаж». Потом говорят, что актриса, играющая тётушку Агату, удивительно воплощает своего персонажа. И упоминают, что она снималась в «Звёздных войнах» и рассказывала потрясающие смешные истории.
Дэмиен говорит, что сцена, когда Лизка стоит в другой комнате, была добавлена потом.
Эйдан: «Это отлично «работает».
Когда Лизка возвращается, Эйдан говорит: «Ну, ну, ну».
Хейда (вроде): «Неловко».
Хейда: «Матери Элизабет нравится неловкость».
Дэмиан: «Детали еды выглядят потрясающе».
Эйдан, говорит, что еду можно было есть, упоминает про маринованные овощи, что было очень вкусно.
Дэбби рассказывает, что им пришлось добавить реплику, где Росс просит коня у Чарльза, ибо пришёл он пешком.
Н: «Потрясающий Шеймус. Любимец Эйдана».
Эйдан: «Я его люблю. Он мне очень нравился. Может ещё и потому, что он из Корка. Мы можем разговаривать друг с другом на ирландском. Думаю, он сейчас на пенсии».
Дэмиан: «После тебя».
Эйдан: «Да, после меня».
Элеанор: «Он его изнурил»
Эйдан: «Да. Блин».
Про сцену у скал сказал, что её сняли одной из последних.
Элеанор скучает по Нампаре.
Эйдан: «Этот дом находится в Бодмин-муре».
Дэбби: «На самом деле, не так-то просто придать запущенный вид. Дом потрясающий, нам пришлось много поработать, чтобы он выглядел ужасно».
Далее Дэбби и Дэмиан рассказывают, что прихожая - та, что в доме, а когда Росс открывает дверь, это уже студия в Бристоле. И снимали продолжение много недель спустя. В доме им разрешили использовать только холл.
Дэбби: «Сейчас будет один из моих самых любимых персонажей». В кадре появляется крыса, все смеются.
Элеанор: «А это что там?»
Дэбби: «Лучше не спрашивай».
Сцена, где Росс застаёт Джада и Пруди в постели:
Эйдан: «Мой любимый момент. Я застаю их в постели, и мне нужно обливать их водой всё утро».
Хейда: «Когда я впервые пришла в Нампару, она была в точности такой, какой я её себе представляла».
Дэбби: «Мне, на самом деле, хотелось там жить. Мне нравилась сама концепция и сидеть на одном из стульев, я бы могла охотно там жить».
Хейда: «У меня есть удивительная фотография, на которой ты с Беати там сидишь».
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от midnightC
Вот нафиг было создавать такое развитие событий, чтобы при отсутствии некоторых сцен сюжет приобретал иной смысл? Это я все про ту же сцену "с луком и Трандуилом".
|
Чтобы выставить владыку мировым злом. Заговор, везде заговор)) Как и вырезали те жалкие пару секунд со шкатулкой в первой части. Намеренное введение зрителей в заблуждение