Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.10.2015, 21:43   #49596
Soledad
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Соль, ты красиво написала
Но как-то опять обеление Томаса получается. А мне кажется, не такой уж он там невинный. Да, ребенок до поры до времени толком не знает, что такое хорошо, а что - плохо, может причинять другим боль по незнанию, но Томас-то жизнь уже повидал, должен был понимать, что то, что творят они с сестрой - это как бы не совсем правильно.
Вот когда Эдитин папа раскопал компромат и в лицо им высказал, почему он считает, этой семейке следует держаться подальше от его дочери, ни у Томаса, ни у Люсиль даже возражений никаких не возникло. Они оба прекрасно понимали, что совершали преступления. И Томас все же попытался осуществить задуманное - увести Эдит, но тайком, письмецом, чтобы впечатлительная девочка сама к нему прибежала. Тайком, потому что осознавал свою неправоту. Меня позабавило, как он тут обернул против отца Эдит его же оружие - правду написал Эдит в письме правду. Вот это да, пугает. И я не думаю, что человек, который психологически еще ребенок, был бы способен на такую хитрость.

Runwen, за комплимент спасибо

Ну он не маленький ребенок, он лет двенадцати, наверное (ему столько было, когда погибли его родители), и он умный, и Эдит ему очень понравилась. Да еще и сестра, взрослая умная манипуляторша, могла подсказать ему, что писать.

Он может понимать, что делает плохо, но он полностью доверяет сестре и подчиняется ей - раз сестра сказала, что так надо, значит, надо. Взрослый бы все-таки включил мозги.

Я другого не понимаю: как они не спалились раньше? Ведь это они в четвертый раз проворачивали. И при этом не только умудренный опытом отец Эдит заметил, что с Томасом что-то не так - зритель в фильме тоже это видит сразу, разве нет?

Только Эдит видит красивого загадочного незнакомца, но она юная романтичная девушка, в людях еще не разбирается.

Soledad вне форума   Ответить с цитированием
Soledad получил(а) за это сообщение 5 лайков от: