|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Runwen
Соль, ты красиво написала
Но как-то опять обеление Томаса получается. А мне кажется, не такой уж он там невинный. Да, ребенок до поры до времени толком не знает, что такое хорошо, а что - плохо, может причинять другим боль по незнанию, но Томас-то жизнь уже повидал, должен был понимать, что то, что творят они с сестрой - это как бы не совсем правильно.
Вот когда Эдитин папа раскопал компромат и в лицо им высказал, почему он считает, этой семейке следует держаться подальше от его дочери, ни у Томаса, ни у Люсиль даже возражений никаких не возникло. Они оба прекрасно понимали, что совершали преступления. И Томас все же попытался осуществить задуманное - увести Эдит, но тайком, письмецом, чтобы впечатлительная девочка сама к нему прибежала. Тайком, потому что осознавал свою неправоту. Меня позабавило, как он тут обернул против отца Эдит его же оружие - правду  написал Эдит в письме правду. Вот это да, пугает. И я не думаю, что человек, который психологически еще ребенок, был бы способен на такую хитрость.
|
Runwen, за комплимент спасибо
Ну он не маленький ребенок, он лет двенадцати, наверное (ему столько было, когда погибли его родители), и он умный, и Эдит ему очень понравилась. Да еще и сестра, взрослая умная манипуляторша, могла подсказать ему, что писать.
Он может понимать, что делает плохо, но он полностью доверяет сестре и подчиняется ей - раз сестра сказала, что так надо, значит, надо. Взрослый бы все-таки включил мозги.
Я другого не понимаю: как они не спалились раньше? Ведь это они в четвертый раз проворачивали. И при этом не только умудренный опытом отец Эдит заметил, что с Томасом что-то не так - зритель в фильме тоже это видит сразу, разве нет?
Только Эдит видит красивого загадочного незнакомца, но она юная романтичная девушка, в людях еще не разбирается.
|